jQuery MiniUI

标题: getColumn ( index/columnName )的问题 [打印本页]

作者: xz19861120    时间: 2012-11-19 14:34:33     标题: getColumn ( index/columnName )的问题

getColumn ( index/columnName );
我的表格有13列,我现在想获取到前10列,getColumn (0,9)不行吧?
有什么方法啊

作者: factory    时间: 2012-11-19 14:46:39

getColumn是获取到指定的某一列,并不是获取到几个列
你要获取多个列的话,grid.getColumns();是个数组
作者: xz19861120    时间: 2012-11-19 14:50:36

factory 发表于 2012-11-19 14:46
getColumn是获取到指定的某一列,并不是获取到几个列
你要获取多个列的话,grid.getColumns();是个数组 ...

这样获取到的是所有的列啊,不能直接获取到指定的几列吗
作者: factory    时间: 2012-11-19 14:56:10

xz19861120 发表于 2012-11-19 14:50
这样获取到的是所有的列啊,不能直接获取到指定的几列吗

暂时没有。
只能你获取到所有列,然后自己去判断获取下你需要的列
作者: xz19861120    时间: 2012-11-19 14:58:30

factory 发表于 2012-11-19 14:56
暂时没有。
只能你获取到所有列,然后自己去判断获取下你需要的列

哦,好的
作者: baoyu    时间: 2014-2-13 09:53:50

xz19861120 发表于 2012-11-19 14:58
哦,好的

请问如何获取到datagrid里面某一列的所有数据

getColumn好像获取不到里面的数据
作者: felt    时间: 2014-2-13 10:10:12

baoyu 发表于 2014-2-13 09:53
请问如何获取到datagrid里面某一列的所有数据

getColumn好像获取不到里面的数据 ...

getColumn只能获取列头数据
要获取表格内某列的所有数据,只有用grid.getData()获取所有数据,然后遍历了

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2