jQuery MiniUI

楼主: danny

怎样设置某些节点在一开始加载树的时候就默认选中选中节 [复制链接]

felt 发表于 2014-5-19 13:54
onnodeclick 节点点击时触发
onnodeselect 节点选中时触发

谢谢,是不是把事件写到控件中,然后调用方法?

danny 发表于 2014-5-19 13:52
谢谢,那有没有选中某个节点的监听事件?

onnodeclick 节点点击时触发
onnodeselect 节点选中时触发

felt 发表于 2014-5-19 13:47
有onnodeclick,onnodeselect之类的事件
http://www.miniui.com/docs/api/index.html#ui=tree

谢谢,那有没有选中某个节点的监听事件?

地板
danny 发表于 2014-5-19 13:42
谢谢,问题解决了。树控件有没有监听事件,就是可以监听到我点击了哪个节点,然后把节点的值放在另外一个 ...

有onnodeclick,onnodeselect之类的事件
http://www.miniui.com/docs/api/index.html#ui=tree

板凳
felt 发表于 2014-5-19 09:35
tree.setValue(value)

谢谢,问题解决了。树控件有没有监听事件,就是可以监听到我点击了哪个节点,然后把节点的值放在另外一个控件中?

沙发
tree.setValue(value)

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-25 13:54 , Processed in 1.052861 second(s), 8 queries .