jQuery MiniUI

tree控件的getNode方法参数是什么? [复制链接]

楼主

请问tree控件的getNode方法参数是什么?我用IDFIELD的值不行、取不到节点。

沙发
getNode(value)
value就是你设置的idField的值,怎么会获取不到
http://miniui.com/demo/#src=tree/tree.html
像我们这个demo,idField="id"
用tree.getNode("base") ,可以获取base这个节点

板凳
felt 发表于 2013-12-12 10:14
http://miniui.com/demo/#src=tree/tree.ht ...

我的tree的后台返回的json数据是这样的:[
        {“id“: "01","text": "信息管理"},

{"id": "0101"," text": "数据维护", "pid": "01"},
        {"id": "0102", "text": "报表输出", "pid": "01"},
       .....
]
树显示正常,但getNode("0101") 得到不了NODE

地板
xihu 发表于 2013-12-12 10:45
我的tree的后台返回的json数据是这样的:[
        {“id“: "01","text": "信息管理"},

可以的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

谢谢测试回复、我是用URL加载的、是不是和这个有关

应该没关系的,我用url加载也测试过的
你更新下MiniUI看看

felt 发表于 2013-12-12 10:14
http://miniui.com/demo/#src=tree/tree.ht ...

确实取不到,我也取了。这个方法有问题

zhangxc2015 发表于 2015-6-25 09:02
确实取不到,我也取了。这个方法有问题

确定没有问题

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-28 18:27 , Processed in 1.030367 second(s), 10 queries .