jQuery MiniUI

楼主: therealsun1

请教大侠:Tree加超链在新的Tab里打开问题。我的代码 [复制链接]

factory 发表于 2013-11-21 18:11
1.ajax获取

先获取到你点击的那个节点的id:

感谢老大耐心指点,目前已经可以获取url属性了,还差一个小问题,就是获取不了node.id:

alert都aler不出来呢,alert出来的是undefined:

前台也设置了MenuID了:

通过这个例子,学到了不少知识,谢谢老大。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

therealsun1 发表于 2013-11-25 10:58
感谢老大耐心指点,目前已经可以获取url属性了,还差一个小问题,就是获取不了node.id:

alert都aler不 ...

node 里面其实是你的数据了
你应该node.MenuID;

直接这样就行了

如果按照你的意思,应该是这样
var idField = tree.getIdFied();
var id = node[idField];

factory 发表于 2013-11-25 11:00
node 里面其实是你的数据了
你应该node.MenuID;

哈哈,真的解决了,老大威武!

先这么用着,我想用你第2种方法,就是在后台一次性全部复制,不用每次点的时候才去查找url,如您有时间能否贴点代码俺学习学习呢呵呵。

再次感谢老大!!!

therealsun1 发表于 2013-11-25 14:31
哈哈,真的解决了,老大威武!

先这么用着,我想用你第2种方法,就是在后台一次性全部复制,不用每次 ...

后台大概是这样的,
比如你先查tree的那张数据库表,把tree的数据查询出来
[{id:1:text:a},{id:2:text:b}]

遍历这个tree的数组,把id为1的节点的url查出来, 然后赋给这个节点
完了就是[{id:1,text:a,url:"a.html"},{id:2,text:b,url:"b.html"}]
然后再返回给前台的tree控件

这样你的节点内直接就已经有了url,当要打开tab的时候,直接 tab.url = node.url就可以了

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-16 10:38 , Processed in 1.055113 second(s), 9 queries .