jQuery MiniUI

楼主: xixi

win.open的窗口可以增加自定义按钮吗? [复制链接]

factory 发表于 2014-1-23 17:06
你用firefox的firebug看那个元素的背景图片URL,如果正确,会显示出来,如果不正确,他会提示URL不对

你仔 ...

找到问题了,这个父窗口如果直接用IE打开的话,弹出窗口的自定义是可以显示的
但是 我的程序中,父窗口在是嵌在layout中的,怎么都没法显示自定义按钮,
我把例子贴上来,能帮我看下问题吗?
步骤:单击“窗体管理”--单击“增加”
         首页“Main.aspx”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

xixi 发表于 2014-1-24 11:14
找到问题了,这个父窗口如果直接用IE打开的话,弹出窗口的自定义是可以显示的
但是 我的程序中,父窗口在 ...

<style type="text/css">
        span.mini-tools-add
        {
            width: 16px;
            height: 16px;
            background: url(add.gif) no-repeat;
        }
        span.mini-tools-edit
        {
            height: 16px;
            background: url(edit.gif) no-repeat;
        }
    </style>
把这段css样式放在首页“Main.aspx”的页面里

lost 发表于 2014-1-24 11:31
span.mini-tools-add
        {

确实是这样的,为什么呀?

xixi 发表于 2014-1-24 14:46
确实是这样的,为什么呀?

因为mini.open是顶级弹出窗,所有要加在首页上才能显示。

lost 发表于 2014-1-24 15:08
因为mini.open是顶级弹出窗,所有要加在首页上才能显示。

那再请问下,单击自定义按钮能调用子页面中的函数吗?

xixi 发表于 2014-1-24 15:57
那再请问下,单击自定义按钮能调用子页面中的函数吗?

跨页面调用函数

http://miniui.com/bbs/forum.php? ... 6%E9%A1%B5%E9%9D%A2

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-16 04:43 , Processed in 1.050558 second(s), 9 queries .