jQuery MiniUI

checkboxtree加载数据,加载后台json有没有时间控制?大数据 [复制链接]

楼主
checkboxtree加载数据,加载后台json有没有时间控制?对于加载大数据的时候总是报错,json格式没有问题,就是从json往页面传数据的时候?大家又遇到这样问题吗?

沙发
把你的数据和html页面打包上来,我们看下

板凳
felt 发表于 2014-5-8 11:00
把你的数据和html页面打包上来,我们看下

但是你们也看不到数据啊,这样也测试不出来.

还有就是我点击树节点,我想只选择父节点,而不选择他下面的子节点,怎么控制。目前只要点击父节点,子节点也被选中,并且去掉子节点的时候,父节点也跟着被去掉了。

地板
danny 发表于 2014-5-8 11:40
但是你们也看不到数据啊,这样也测试不出来.

还有就是我点击树节点,我想只选择父节点,而不选择他下面的 ...

checkRecursive="false" ,选中父节点,子节点不被选中
http://www.miniui.com/docs/api/index.html#ui=tree 看下API

lost 发表于 2014-5-8 11:56
checkRecursive="false" ,选中父节点,子节点不被选中
http://www.miniui.com/docs/api/index.html#ui=tr ...

谢谢,数据往页面上加载的时候,我想控制时间,就是延长一下,这个可以吗?因为我的数据是动态获取,并且从数据库中获取的,数据量比较大,如果不延长时间往页面上传,就会报错,说json加载问题。

danny 发表于 2014-5-8 12:58
谢谢,数据往页面上加载的时候,我想控制时间,就是延长一下,这个可以吗?因为我的数据是动态获取,并且 ...

大数据量,给tree加上virtualScroll="true"
http://www.miniui.com/BigTest/10000-datagrid.html

可以参考这个,tree跟treegrid还有datagrid都是一样的,前者都从datagrid派生,都支持virtualScroll="true"

factory 发表于 2014-5-8 13:06
大数据量,给tree加上virtualScroll="true"
http://www.miniui.com/BigTest/10000-datagrid.html

谢谢,我说的不是滚动条的显示问题。而是我的数据在后台已经形成了json格式,在路径url=**.ashx,在往页面上传数据的时候,我想让它停留一下,因为我测试,在我后面强制加断点控制之后,显示就没有问题。如果不加上断点,直接传到页面的时候,就会出现加载json出错。我判断是因为我的数据太多,往页面传的时候,时间短,一下子加载不出来就报错了,如果可以设置时间的话最好。这样就可以慢慢传了,就不会出现加载问题了。
**.ashx是我的一个后台处理数据文件,在这个里面我把json拼好了,然后response.write(json)。这样输出,然后传到树控件中。我不知道这样解释是否清楚?

danny 发表于 2014-5-8 14:03
谢谢,我说的不是滚动条的显示问题。而是我的数据在后台已经形成了json格式,在路径url=**.ashx,在往页面 ...

你就算后台断点那说明程序延迟也是后台代码延迟,并不是前后台交互响应的过程的延迟。
交互的过程只是前台发请求到后台,后台接受到之后一直等你后台处理完成返回数据表格才回进行加载,json错误应该是你后台代码的问题。
你尝试后台一条条代码做延迟处理看那一条代码有问题就是它的问题。

lost 发表于 2014-5-8 18:42
你就算后台断点那说明程序延迟也是后台代码延迟,并不是前后台交互响应的过程的延迟。
交互的过程只是前 ...

不是后台代码问题。如果我加上断点,就是故意让后台的数据往前台传的时候延迟,这样的话,树是正常显示的。如果不加上断点,直接运行,就会出现json错误,但是拼的json没有问题。就是前后台交互的问题,从后台传给前台的问题。

danny 发表于 2014-5-9 09:41
不是后台代码问题。如果我加上断点,就是故意让后台的数据往前台传的时候延迟,这样的话,树是正常显示的 ...

你加上断点,延时的不就是你后台的代码的执行吗,跟前台又无关的. 跟交互过程也无关.

你可以自己在哪条代码上用代码加上延时再试试

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-16 10:41 , Processed in 1.040139 second(s), 9 queries .