jQuery MiniUI

多选树判断节点状态问题 [复制链接]

楼主

如图: 我点击东路站时 要求能判断出220kV东迈线是已经选中了的,该怎么做?
我的方法,多选树添加onnodecheck 事件(使用node.checked来判断):
for (var i = 0, l = nodes.length; i < l; i++) {
                                var node = nodes;
                                alert(node.checked+"=="+node.text);//但是 这是弹出都是true 包括已经选中了的220kV东迈线
                                ids.push(node.id);
                                texts.push(node.text);
                            }

是不是方法用错了?该怎么做?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
看你的图应该是节点有联动关系
你选中东路站那个节点的时候把下面的都选中了吧

板凳
felt 发表于 2015-4-23 10:16
看你的图应该是节点有联动关系
你选中东路站那个节点的时候把下面的都选中了吧 ...

是的 ,这种情况能判断出来吗

地板
miniuifish 发表于 2015-4-23 10:46
是的 ,这种情况能判断出来吗

这个事件里判断不出来的,onbeforenodecheck事件里面可以

felt 发表于 2015-4-23 11:06
这个事件里判断不出来的,onbeforenodecheck事件里面可以

哦 可以了 谢谢

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 17:29 , Processed in 1.028150 second(s), 10 queries .