jQuery MiniUI

关于treegrid下的Check模式选中节点 [复制链接]

楼主
这是我的页面代码
这是前台显示。
现在我只要点一个复选框,就会把所有的复选框选中。

就算加了checkRecursive=“true”这个属性也是一样。     难道treegrid不支持这样吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
checkRecursive=“false”

板凳
dforce 发表于 2015-4-2 17:11

这样是没有这个问题了,可是选父节点也不能联动下面的子节点了。现在需求是需要能联动下面的子节点,现在我只是用的测试数据,数据量很少,当数据量大的时候如果没有联动会很不方便。

而且刚刚,我发现这么一种情况,就是当我的子节点有两条数据的时候就不会发生上面的情况,这算是一种bug么?

地板
dforce 发表于 2015-4-2 17:11

这次我在地区下加了一个学校,然后再点中山大学的时候,下面的子节点被联动选择,而父节点不会被选。
这样就没有任何问题,只有当只有一条数据的时候就会发生那种情况了。

如 我点击华南地区,下面的子节点及  2017这个父节点就都会被勾中

爱落雾猫 发表于 2015-4-2 17:25
这次我在地区下加了一个学校,然后再点中山大学的时候,下面的子节点被联动选择,而父节点不会被选。
这 ...

呃,上面的最后那张图片传错了
是这样的,点华南地区,跟勾选2017  是一样的效果。。

爱落雾猫 发表于 2015-4-2 17:25
这 ...

联动就是这个效果

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 17:37 , Processed in 1.048456 second(s), 10 queries .