jQuery MiniUI

panel,如何 默认关闭的时候,设置高度 [复制链接]

楼主
panel,如何 默认关闭的时候,设置高度

沙发
关闭了设置高度?什么意思?

动态设置高度setHeight(xxx)

板凳
恩:panel不是关闭之后就什么也看不见了吗,我是想关闭之后还能看见几条数据,就是不知道你们这个关闭之后如何设置它的显示高度

地板
也就是我要怎样,动态获取panel,的expanded函数的属性为false还是true

den253176 发表于 2013-7-1 09:09
也就是我要怎样,动态获取panel,的expanded函数的属性为false还是true

收缩按钮?miniui的panel收缩之后整个body都是被隐藏掉的,不会再显示。
这种容器你完全可以自己用div模拟一个,当点击一个图标的时候,设置下区域元素的高度就好了

miniui的panel收缩之后body能不能不隐藏啊帮帮忙解决下啊

那就别收缩啊。

哎纠结了,遇到挑剔的老板了,他要既能收缩,又要保留一部分数据

den253176 发表于 2013-7-1 15:22
哎纠结了,遇到挑剔的老板了,他要既能收缩,又要保留一部分数据

这个没有办法,收缩了的话,就是隐藏掉了,跟你说的还需要显示内部数据有冲突。
我建议你自己放2个div自己实现下吧,一个头部div,一个body,点击头部的收缩图标,可以修改body的大小,或者body的display就好了

当初panel是循环添加的,现在如果要改成2个DIV哪得重做很多,不知道mini-panel有没有allowResize这个属性可以拖拽表格大小,如果可以这也不失为一个解决的办法,还请大侠们赐教啊

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-16 10:38 , Processed in 1.025190 second(s), 9 queries .