jQuery MiniUI

grid.data 无数据 [复制链接]

楼主
grid.data 属性上一个版本 一直有值 最新版本 居然是空 去不到任何值

沙发
我们不建议客户直接.xxx这种方式去取值和赋值

miniui的属性都支持set和get,并且必须通过getData()和setData()这类方法去进行取值和赋值

板凳
factory 发表于 2013-11-15 10:55

miniui的属性都支持set和get,并且必须通过getData()和setDat ...

我取了 最新版本的有 有了 但是  grid.getEditData()里面的值 明明有的 都是空

地板
factory 发表于 2013-11-15 10:55

miniui的属性都支持set和get,并且必须通过getData()和setDat ...

我是用你们 动态添加行 的功能 必须要用grid.data 的属性 才能取到 我新增行里面的数据

chenj1985 发表于 2013-11-15 11:11
我是用你们 动态添加行 的功能 必须要用grid.data 的属性 才能取到 我新增行里面的数据  ...

新增之后,getData()获取出来的,一样是新增之后的数据

另外,获取修改的数据,getChanges(),获取出来的是增删改的数据,通过row._sate来区别是增加的,删除的还是修改的数据

factory 发表于 2013-11-15 12:09
新增之后,getData()获取出来的,一样是新增之后的数据

另外,获取修改的数据,getChanges(),获取出来的是增 ...

maxgasval ,mimgasval, price 三个字段是我页面上通过新增按钮添加的一行记录 用你说的getdata 方法 查看 里面都是0.0
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

chenj1985 发表于 2013-11-15 13:07
maxgasval ,mimgasval, price 三个字段是我页面上通过新增按钮添加的一行记录 用你说的getdata 方法 查 ...

那你得编辑完成了,才会提交给表格数据啊,这不还处于编辑状态中吗?
数据还在编辑器上,都没给到表格

提交编辑

factory 发表于 2013-11-15 13:12
那你得编辑完成了,才会提交给表格数据啊,这不还处于编辑状态中吗?
数据还在编辑器上,都没给到表格

如何提交编辑

chenj1985 发表于 2013-11-15 13:40
如何提交编辑

行编辑的例子上不是有的吗?

grid.commitEdit();

factory 发表于 2013-11-15 13:42
行编辑的例子上不是有的吗?

grid.commitEdit();

可以了 这个变动 跟原来差别比较大 原先系统的很多功能都变调了

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-16 10:26 , Processed in 1.056979 second(s), 10 queries .