jQuery MiniUI

combobox的下拉请选 [复制链接]

楼主
<input id="combo1" class="mini-combobox" style="width:150px;" textField="text" valueField="id" emptyText="请选择"
    url="../data/countrys.txt" value="cn"  required="true" allowInput="true" showNullItem="true" nullItemText="请选择"/>  

在IE11下面不管是否为兼容模式,在选择“请选择”后,TEXT显示为空白。在360浏览器的极速模式是OK的,兼容模式不行。

沙发
1 IE请使用标准模式
2 你选择空项,不就是本来就不显示的吗

板凳
felt 发表于 2014-10-21 13:04
1 IE请使用标准模式
2 你选择空项,不就是本来就不显示的吗

我IE的标准模式,我选择“请选择”,我的COMBOX应该是显示“请选择”这文本,而不是一个空白项;就像你们的示例:http://www.miniui.com/demo/#src=combobox/combobox.html 下面的单选,我要显示“请选择...”

地板
tanjiong 发表于 2014-10-21 14:11
我IE的标准模式,我选择“请选择”,我的COMBOX应该是显示“请选择”这文本,而不是一个空白项;就像你们的 ...

设置emptyText,当combobox失去焦点时会显示

你看我上面写的,我已经设置了emptytext 但是就是在IE11正常模式和兼容模式都不行

tanjiong 发表于 2014-10-22 09:29
你看我上面写的,我已经设置了emptytext 但是就是在IE11正常模式和兼容模式都不行 ...

修复,下周更新

这个问题是否修复了?我也遇到这个问题了

bl00071 发表于 2014-10-30 12:52
这个问题是否修复了?我也遇到这个问题了

已经修复过,ie6-ie9不支持placeholder是模拟出来的,和其他浏览器表现有所不一致

felt 发表于 2014-10-30 13:25
已经修复过,ie6-ie9不支持placeholder是模拟出来的,和其他浏览器表现有所不一致 ...

我上午在网站上下载的版本,在IE11上测试,还是同样的问题。不是IE6-IE9,是不是网站上的版本与商业版不同步?如果是这样我就去所要商业版。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 15:24 , Processed in 1.064664 second(s), 10 queries .