jQuery MiniUI

mini-datepicker获值格式转换 [复制链接]

楼主
请问日期类型获得的值传到后台要怎么转成yyyy-MM-dd的形式?现在获得的日期格式是这样的。
还有个问题就是combox动态加载时,在选择了值后,我写的默认的“请选择...”就消失了,我要怎么使它选择了其他值后,还能出现我写的默认值呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
datepciker.getFormValue()获取出来的是格式化后的字符串

getValue()获取出来的是日起对象

"请选择.."是当你没有选中值的时候提示去你选择,如果你选了,自然就不会有这个提示了

板凳
factory 发表于 2013-11-8 11:36
datepciker.getFormValue()获取出来的是格式化后的字符串

getValue()获取出来的是日起对象

那我是按条件查询的时候,需要选择值后,再出现我写的那个默认值,比如我需要查询所有的时候,就要出现我的默认值“全部”

地板
xianv 发表于 2013-11-8 11:42
那我是按条件查询的时候,需要选择值后,再出现我写的那个默认值,比如我需要查询所有的时候,就要出现我 ...

哦,我看错问题了,我以为你输入框上的文本框上的提示.
你这个是下拉框内的nullItemText

你给combobox设置showNullItem="true"   nullItemText="请选择..."

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 07:30 , Processed in 1.050399 second(s), 10 queries .