jQuery MiniUI

html body .mini-grid-row-selected 增加border不起作用 [复制链接]

楼主
html body .mini-grid-row-selected 增加border属性不起作用,之前还起作用,更新后就不起作用了?

沙发
边框是单元格的样式弄出来的,并不是tr上的样式

板凳
factory 发表于 2013-5-7 11:51
边框是单元格的样式弄出来的,并不是tr上的样式

没有更版之前是可以的,更版后就不起作用了。

html body .mini-grid .mini-grid-cell-selected增加border属性同样不起作用。

我是想让被选中的行边框是其他的颜色,如何设定?谢谢

地板
sunny_zhang 发表于 2013-5-7 12:04
没有更版之前是可以的,更版后就不起作用了。

html body .mini-grid .mini-grid-cell-selected增加borde ...

html body .mini-grid .mini-grid-cell-selected  这个是tr的样式

html的tr是不能给边框的,只能给单元格加

factory 发表于 2013-5-7 14:17
html body .mini-grid .mini-grid-cell-selected  这个是tr的样式

html的tr是不能给边框的,只能给单元 ...

以前都可以的,为什么现在不可以了?

那要如何才能实现我要的功能

以前在body .mini-grid-row-selected, body .mini-grid-row-selected .mini-grid-frozenCell
{
   background:#CBE8F6;  
color:Black;
border:2px solid #25A0DB;
}
中定义就可以,
现在怎么不可以了?

sunny_zhang 发表于 2013-5-7 14:24
以前都可以的,为什么现在不可以了?

那要如何才能实现我要的功能

我不知道你以前是什么版本,这个样式是tr的,html的tr是不能加边框的,只能在td上加,这个是没办法的

factory 发表于 2013-5-7 14:45
我不知道你以前是什么版本,这个样式是tr的,html的tr是不能加边框的,只能在td上加,这个是没办法的 ...

发给你修改日期是2012/11/19的miniui.css看看,那时是可以的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

sunny_zhang 发表于 2013-5-7 15:13
发给你修改日期是2012/11/19的miniui.css看看,那时是可以的

依旧是不行的,覆盖了我现在的miniui.css。我这么说吧,tr上是不好加边框的,只能到td上加。这个就没办法

factory 发表于 2013-5-7 15:32
依旧是不行的,覆盖了我现在的miniui.css。我这么说吧,tr上是不好加边框的,只能到td上加。这个就没办法 ...

我发给你只是让你看下之前确实是有这个写过,单独覆盖miniui.css文件肯定是不可以的,因为你的js已经修改了。

要找以前的整个版本才可以。

以前修改成下面的样子就可以显示不一样的边框。
body .mini-grid-row-selected, body .mini-grid-row-selected .mini-grid-frozenCell
{
   background:#CBE8F6;  
color:Black;
border:2px solid #25A0DB;
}

哎,上图看下以前的效果,这个是我挂到另外一台电脑没有更新的。红框是英文没有自动换行,所以就更版了,更版后边框又不可以了。

该如何是好啊?哎...........
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

sunny_zhang 发表于 2013-5-7 15:54
我发给你只是让你看下之前确实是有这个写过,单独覆盖miniui.css文件肯定是不可以的,因为你的js已经修改 ...

我们先看下有没有解决方法

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-17 01:49 , Processed in 1.035455 second(s), 10 queries .