jQuery MiniUI

楼主: LikeMiniUI

DataGrid中的合计drawsummarycell [复制链接]

obaba 发表于 2013-5-24 11:58
前台计算合计不就是这样实现的吗

给列设定summaryType="max(count|min|max|sum|avg)",不然我们不知道你的汇总到底是相乘还是相加,还是平均,还是最大最小

然后监听ondrawsummarycell

e.cellHtml = 。。。

具体参考:http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/summary.html

factory 发表于 2013-5-24 11:45
是会触发,但是需要你自己去计算修改合计里面的内容

前台计算合计不就是这样实现的吗

地板
obaba 发表于 2013-5-24 11:40
ondrawsummarycell事件会触发的啊,以前就这么写过,还以为是新版本的变化呢,我刚刚还验证了一次 ...

是会触发,但是需要你自己去计算修改合计里面的内容

板凳
factory 发表于 2013-5-24 11:15
不会,
1.可以保存数据,然后reload()表格
2.可以监听表格 单元格编辑完成 事件  

ondrawsummarycell事件会触发的啊,以前就这么写过,还以为是新版本的变化呢,我刚刚还验证了一次

沙发
不会,
1.可以保存数据,然后reload()表格
2.可以监听表格 单元格编辑完成 事件  
grid.getSummaryCellEl(columnName).innerHTML = ""

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-7-1 03:55 , Processed in 1.032854 second(s), 8 queries .