jQuery MiniUI

请问mini-treegrid能设置行高么?怎么设置? [复制链接]

楼主
如题,我改变了Grid的字体大小,但是行高没有预期的自动适应字体的大小,从而遮住了字体的一部分,求解,谢谢!!

沙发
  <style>
    .mini-grid-cell-inner  {
      line-height:25px;
    }
    </style>

板凳
niko 发表于 2013-6-16 13:54
      line-height:25px;
    }

这种方法不行啊,line-height:35px;25px是原样没变,35px变成了如下图样式了:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
LoveCD 发表于 2013-6-16 15:36
这种方法不行啊,line-height:35px;25px是原样没变,35px变成了如下图样式了:

...

你这是什么浏览器,我这边测试过了,修改lineheight可以的

factory 发表于 2013-6-17 09:03
你这是什么浏览器,我这边测试过了,修改lineheight可以的

是IE 8,
e.rowStyle = "height:35px";这样可以改行高,但是字体有一部分显示不出.
我想要的效果是把整个表放大1.5倍,谢谢!!

LoveCD 发表于 2013-6-17 09:31
是IE 8,
e.rowStyle = "height:35px";这样可以改行高,但是字体有一部分显示不出.
我想要的效果是把整个 ...

IE8下测试的,在页面上加了
<style type="text/css">
      line-height:35px;
    }
之后,是正常的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

factory 发表于 2013-6-17 09:43
IE8下测试的,在页面上加了

在示例网站中这种方式是正常的用谷歌浏览器,但是IE8不能运行示例代码,不能看效果,我用的是treeGrid

LoveCD 发表于 2013-6-17 10:54
在示例网站中这种方式是正常的用谷歌浏览器,但是IE8不能运行示例代码,不能看效果,我用的是treeGrid ...

IE无法直接点击 在线demo的运行代码 按钮的

你去下载试用包,我上面发的截图就是IE8下测试的

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-16 09:18 , Processed in 1.055749 second(s), 10 queries .