jQuery MiniUI

buttonEdit [复制链接]

楼主
我现在想实现的功能是点击datagrid的单元格,弹出一个子页,在子页上选择一条数据后,同时把子页的两个字段绑定到主页的两个单元格。我看了示例的buttonEdit,但是只能绑定到一个单元格,如何绑定到两个呢?还有如果我子页的字段名和我要绑定的两个字段名不同,怎么办,我主页datagrid用的是field属性。

沙发
很简单
从子页面返回数据你会的吧?
比如你拿到2个数据,1和2

如果分别绑定到2列
grid.updateRow(row,{name:"1",age:"2"})
意思是分别把1给name列,2绑定给age列

板凳
现在我用miniui的ButtonEdit的例子实现了,可是没办法控制这一列不可输入,貌似allowInput属性只对textBox下用ButtonEdit管用,对于datagrid中使用ButtonEdit不会产生效果。求解决方法。

地板
leap_icy 发表于 2013-9-2 09:34
现在我用miniui的ButtonEdit的例子实现了,可是没办法控制这一列不可输入,貌似allowInput属性只对textBox ...

http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/rowedit_openwindow.html
你看下这个示例  在buttonEdit中加入allowInput=“false” 是可以控制这一列不可输入。

lost 发表于 2013-9-2 09:48
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/rowedit_openwindow.html
你看下这个示例  在buttonEdit中加 ...

我就是这么写的啊,控制不住啊,在TextBox中可以。datagrid里边不行啊。

leap_icy 发表于 2013-9-2 09:58
我就是这么写的啊,控制不住啊,在TextBox中可以。datagrid里边不行啊。

这列不禁止编辑还是不允许编辑器手动录入?

factory 发表于 2013-9-2 10:07
这列不禁止编辑还是不允许编辑器手动录入?

这一列不是用ButtonEdit弹出子页选择嘛,所以我就想把手动录入给禁止了。试了allowInput在datagrid下不管用,只在TextBox下管用。

我在这个demo里编辑器上加了allowInput="false"可以禁止输入的。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-16 04:30 , Processed in 1.037882 second(s), 9 queries .