jQuery MiniUI

tree加载 [复制链接]

楼主

我想加载节点,但是失败了,页面也不按要求显示

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发

1.页面没有按要求显示,是因为你我宽度和高度都设置成为了100%,需要在样式中加
html,body
    {
        margin:0;padding:0;border:0;width:100%;height:100%;overflow:hidden;
    }
2.tree的显示你可以通过json数据来显示,放到txt文件里面。如果你需要的数据是从数据库中读出来的,你可以
参考这个示例http://www.miniui.com/demo/#src=tree/treeCRUD.html

板凳

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
lost 发表于 2014-1-20 16:00

那要是我选中了一个节点显示有关节点的相应信息要如何处理,
//得到tree
        var tree = mini.get("tree1");
下一步要如何啊,我只想得到选中的节点的id就行(我用Ajax和一般处理程序这里不会冲突吧?我要导入Ajax)

dianaly122 发表于 2014-1-20 17:02
那要是我选中了一个节点显示有关节点的相应信息要如何处理,
//得到tree
        var tree = mini.get(" ...

var node = tree.getSelectedNode()

node.xxx
获得node的xxx属性

factory 发表于 2014-1-20 17:03
var node = tree.getSelectedNode()

node.xxx

tree有没有点击或选中事件,我不知道咋执行点击事件

dianaly122 发表于 2014-1-20 17:11
tree有没有点击或选中事件,我不知道咋执行点击事件

http://www.miniui.com/docs/api/index.html#ui=tree
看下API文档
MiniUI的事件都需要加"on"
节点点击时发生事件   onnodeclick= “nodeclick”

function nodeclick(){
    alert(1);
}

lost 发表于 2014-1-20 17:18
http://www.miniui.com/docs/api/index.html#ui=tree
看下API文档
MiniUI的事件都需要加"on"

谢谢啊,功能实现了

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-16 05:11 , Processed in 1.065599 second(s), 10 queries .