jQuery MiniUI

pdf文件上传,网页中查看显示无法载入pdf文档 [复制链接]

楼主
浏览器:谷歌
上传控件:input class="fileupload"
环境:websphere,Unix
开发:java
问题:上传jpg格式等图片无问题,但是在上传pdf格式文件时出现经常上传后点击查看会出现图一的样子(无法载入pdf文档),有时再上传一份其他的pdf上去这个pdf却可以显示。因为是在服务器上,所以我当如把图片路径拎出来放窗口显示也是此问题,有些可以显示的也依旧可以显示,当我用ftp用文件覆盖的形式也是一样无法查看,所以我排除掉了文件破损的可能。
而且如最后一张图所示,图中的问题是偶然出现的,很难再次重现。
这些问题全部都是在这个正式was服务器上有(正式服务器用了域名代替了IP名),而我另一个测试服务器却没有发现

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
没遇到过这样的问题
1 a标签用新窗口打开那个连接查看,能查看吗
2 如果还有问题,用原生的上传input type="file"来上传看,有没有问题
我怀疑还是你这服务器的问题

板凳
felt 发表于 2016-2-16 10:23
没遇到过这样的问题
1 a标签用新窗口打开那个连接查看,能查看吗
2 如果还有问题,用原生的上传input type= ...

如果是服务器是指那方面呢?有比如嘛?

地板
yimomo 发表于 2016-2-16 19:23
如果是服务器是指那方面呢?有比如嘛?

不清楚

问题我搞好了,只是原因我还是不大确定,我是三个文件同时上传的,我将它们分别延时上传了,等一个上传完成后再上传另一个,而且每个上传分别放在不同的文件夹里(之前我是放在同一个文件夹里的)然后打补丁包布上去之后就没有那个问题了;但是我很奇怪,原因(不知道原因是因为我本机是三个同时上传才会出现文件破损有的没上传完数据已经提交,而was上却是上传一个偶尔都会出现预览时 pdf文件无法载入)出在哪!

yimomo 发表于 2016-2-18 10:36
问题我搞好了,只是原因我还是不大确定,我是三个文件同时上传的,我将它们分别延时上传了,等一个上传完成 ...

这个我们也不清楚了。。。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-7-3 01:55 , Processed in 1.036773 second(s), 10 queries .