jQuery MiniUI

Excel导出问题 [复制链接]

楼主
我想知道,在miniui在线示例中的那个datagrid导出Excel的,我看了一下,发现点击导出之后,获取的只是表头,并没有把页面上的数据也放在里面,是我没发现数据放哪,还是这个导出Excel只是将表头名称传过去,然后在后台我依旧要进行一次数据库的查询,再把数据查询出来之后用java导出Excel???

沙发
还有,我想知道,这几个表头,我再后面是怎么接的

板凳
24302 发表于 2015-1-19 14:36
还有,我想知道,这几个表头,我再后面是怎么接的

导出都是后台的事情,MiniUI所做的事情就是将表头数据返回给后台

地板
felt 发表于 2015-1-19 14:44
导出都是后台的事情,MiniUI所做的事情就是将表头数据返回给后台

我知道导出是后台的事,我是想知道,这几个表头数据是怎么接的,还有你说的表头数据,是表头的名称而已,还是表头后面还带有数据?因为我发现表头名称后面并没有跟着数据,别回答的跟没回答一样

24302 发表于 2015-1-19 15:07
我知道导出是后台的事,我是想知道,这几个表头数据是怎么接的,还有你说的表头数据,是表头的名称而已, ...

就是表头名称,field之类的
表格的数据只是后台返回的当页数据,完整的数据还是需要后台获取的

felt 发表于 2015-1-19 15:23
就是表头名称,field之类的
表格的数据只是后台返回的当页数据,完整的数据还是需要后台获取的 ...

就是说,我一定要在后台进行一次数据库的查询,不然我是没有数据的,对吧

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-7-3 09:52 , Processed in 1.043934 second(s), 9 queries .