jQuery MiniUI

导出EXCEL如何过表头? [复制链接]

楼主
因为在grid中我有一些控件是自定义的,现在我想要导出表格,但是发现导出表格的时候,自定义控件部分的表头甚至包含了代码。请问一下有什么解决的方案吗?我的自定义控件的底层采用的还是miniui的控件,如图所示:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
不清楚你是如何放的自定义控件,导出表格,我们做的只是将表头获取到提取有用的信息传递到后台。后台再完成导出的。

板凳
felt 发表于 2018-6-12 09:30
不清楚你是如何放的自定义控件,导出表格,我们做的只是将表头获取到提取有用的信息传递到后台。后台再完成 ...

我能加您QQ询问一下这个问题吗?我现在回复您的消息,论坛一直提示我提交的内容包含不良信息无法提交

地板
felt 发表于 2018-6-12 09:30
不清楚你是如何放的自定义控件,导出表格,我们做的只是将表头获取到提取有用的信息传递到后台。后台再完成 ...

一头小毛驴 发表于 2018-6-12 10:11

最后给到页面的这列的html是什么?
如果你这是编辑器,是不会影响到表头的。

felt 发表于 2018-6-12 11:11
最后给到页面的这列的html是什么?
如果你这是编辑器,是不会影响到表头的。 ...

是这个代码,实质上就是对miniui的控件再次封装了一下

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-16 09:19 , Processed in 1.067484 second(s), 10 queries .