jQuery MiniUI

grid.load()加载不是同步的吗 [复制链接]

楼主

这里可以明显看到,我加载之前用的是禁用一个下拉框的,让它load之后在启动下拉框的,可后面就可以看到加载并没有完成它一直显示的都是启动能用的状态,这个加载难道是属于异步加载的吗?/
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
表格的加载是异步的。
同步的话界面是卡死的,不友好。

板凳
dforce 发表于 2018-11-23 10:19
表格的加载是异步的。
同步的话界面是卡死的,不友好。

那这个地方没有办法解决了吗??我不可能让用户在加载的时候,上面的条件还能够乱选吧,这样连续选择连续请求肯定会出问题的

地板
WitKing 发表于 2018-11-23 10:47
那这个地方没有办法解决了吗??我不可能让用户在加载的时候,上面的条件还能够乱选吧,这样连续选择连续 ...

你可以动态控制这个combobox的禁用
比如初始是禁用,然后加载完毕之后再启用
grid.on("load",function(e){
    mini.get(id).setEnabled(true);
})

dforce 发表于 2018-11-23 11:00
你可以动态控制这个combobox的禁用
比如初始是禁用,然后加载完毕之后再启用
grid.on("load",function(e) ...

这种方式是不是用ajax进行传参了呢??
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

WitKing 发表于 2018-11-23 14:52
这种方式是不是用ajax进行传参了呢??

你这写法是错误的
grid.load({参数},function(e){
     mini.get().setEnabled(true);
})

这里load是方法,执行加载操作,中间传递多个参数到后台,再在完成加载后启用combobox
这个参数是在ajax中传递的。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-8 12:20 , Processed in 1.046845 second(s), 10 queries .