jQuery MiniUI

楼主: jimkukuklo0315

mini.open打开的页面只能局限在iframe父页面内吗? [复制链接]

qq527975483 发表于 2018-3-13 17:04
我现在不想让打开的界面超出iframe父界面去呢?让max()最大只和iframe父界面一样大,可以实现吗? ...

最新版本mini.open有属性targetWindow:window可以控制在本页面内弹出。
另外有问题请单独发帖,不要挖几年前的帖子,谢谢合作。

加了targetWindow : window,win.max()还是会覆盖整个屏幕,说我写错了还是漏了什么吗?

qq527975483 发表于 2018-3-14 09:13
加了targetWindow : window,win.max()还是会覆盖整个屏幕,说我写错了还是漏了什么吗? ...

估计是你的版本问题,需要最新版本
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/datagrid.html
这个示例新增按钮弹出的mini.open你可以看一下,是只能在本页面拖动的。

如果你想让open的时候在当前窗里不出去,那就用targetWindow=window,如果想不被限制住,那这个去掉

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-29 09:13 , Processed in 1.047594 second(s), 9 queries .