jQuery MiniUI

Iframe引入页面页面会出现渲染不完全的情况 [复制链接]

楼主
如图这种情况有什么办法处理吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
mini-fit是js控件,通过js计算高度,原理=父元素高度-兄弟元素高度
请确保这里的父元素有高度。

板凳
dforce 发表于 2019-6-17 13:09
mini-fit是js控件,通过js计算高度,原理=父元素高度-兄弟元素高度
请确保这里的父元素有高度。 ...

有高度的,父元素就是body啊

地板
dforce 发表于 2019-6-17 13:09
请确保这里的父元素有高度。 ...

无聊的猴子 发表于 2019-6-17 13:42

你这iframe切换是自己控制的吧,切换之后调用mini.layout()重新布局一下

dforce 发表于 2019-6-17 15:21
你这iframe切换是自己控制的吧,切换之后调用mini.layout()重新布局一下

是的,是自己控制javascript:;的,切换之后mini.layout我也用了,但是没有起效果,我点击后会调用子页面的方法去触发mini.parse和mini.layout,但是效果一样,不知道为什么高度就是不会再次计算了

无聊的猴子 发表于 2019-6-17 15:26
是的,是自己控制javascript:;的,切换之后mini.layout我也用了,但是没有起效果,我点击后会调用子页面 ...

f12看一下有问题的时候这个iframe的高度有没有,iframe里面的body的高度有没有

dforce 发表于 2019-6-17 16:28
f12看一下有问题的时候这个iframe的高度有没有,iframe里面的body的高度有没有
...

iframeiframe的body高度都是有的,就是我前面的截图,就是mini-fit和里面的一些元素没有,而且我使用mini.layout()重新计算高度也不生效,断点看了使用mini.get也能获取到相应的元素

无聊的猴子 发表于 2019-6-17 17:18
iframeiframe的body高度都是有的,就是我前面的截图,就是mini-fit和里面的一些元素没有,而且我使用mi ...

延时一下调用呢?
或者你提供一个简单的重现例子发上来,我们处理

felt 发表于 2019-6-17 22:07
延时一下调用呢?
或者你提供一个简单的重现例子发上来,我们处理

延时掉用还没有试,等我到时候试一下,简单重现的例子我看到时候我能不能提供一个

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-26 13:36 , Processed in 1.033516 second(s), 10 queries .