jQuery MiniUI

mini.open滚动条问题 [复制链接]

楼主
mini.open打开了一个很高的弹出框,页面内容很多,出现了纵向的滚动条,我把滚动条拖到了最下面,点击了一个按钮调用了:window.location.href跳到了另一个页面,这个页面的内容很少,但是滚动条还是在弹出框的最下面,就是第一个页面点击按钮的位置,导致我还要手动把滚动条拖到最上面去否则就看不到内容。

怎样自动让滚动条恢复到最上面呢?

沙发

本地测试,未发现你的问题

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
有,你试着把t5里面的height改成1200你就发现了

地板
huaiyang 发表于 2016-2-24 16:09
有,你试着把t5里面的height改成1200你就发现了

t5是主页面,和mini.open有什么关系,自己处理去

dforce 发表于 2016-2-24 16:13
t5是主页面,和mini.open有什么关系,自己处理去

是mini.open里面的height:1200,打开了一个很高的弹出框,不是t5本身的高度。。。

function ff() {
                mini.open({
              url:"t6.htm",
                  width:400,height:1200
           })
        }

huaiyang 发表于 2016-2-24 16:19
是mini.open里面的height:1200,打开了一个很高的弹出框,不是t5本身的高度。。。

function ff() {

这就是在t5页面打开的,展开的就是t5的高度

dforce 发表于 2016-2-24 16:23
这就是在t5页面打开的,展开的就是t5的高度

嗯,我知道了。
我在子页面跳转的时候加了个parent.scrollTo(0,0)就好了,一开始我以为滚动条是弹出框的滚动条呢。

谢谢

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-7-3 00:14 , Processed in 1.047788 second(s), 10 queries .