jQuery MiniUI

mini-open子窗口关闭事件 [复制链接]

楼主

如上图,我想在点完叉号后 进行提示并执行一些操作,请问怎么获取这个事件,谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
额...已找到,原来还是那个CloseWindow(action)方法

板凳
额,管理我又回来了
这个为什么mini.confirm不会执行呢,我后面加上那个网页的 就会先弹出网页提示,然后弹出mini的这个提示

地板
a972533843 发表于 2018-3-9 17:40
额,管理我又回来了
这个为什么mini.confirm不会执行呢,我后面加上那个网页的 就会先弹出网页提示,然后弹 ...

mini.confirm是js模拟的弹出,不会阻塞代码。
只有原生的confirm可以阻塞代码。

felt 发表于 2018-3-12 10:12
mini.confirm是js模拟的弹出,不会阻塞代码。
只有原生的confirm可以阻塞代码。 ...

又又回来啦,还是这个页面,关闭后下面方法没执行

我看其它页面都正常啊,这个关闭后列表页面也没刷新什么的

a972533843 发表于 2018-3-27 10:31
又又回来啦,还是这个页面,关闭后下面方法没执行

我看其它页面都正常啊,这个关闭后列表页面也没刷新什 ...

ondestroy里面打个alert,看一下到底有没有进入销毁

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-7-3 00:08 , Processed in 1.046111 second(s), 10 queries .