jQuery MiniUI

pager标签中pagechanged事件不管用 [复制链接]

楼主

<!--datagrid-->
<div id="datagrid1" class="mini-datagrid" style="width:800px;height:280px;" allowResize="true" showPager="false" pager="#pager1" url=""  idField="id" multiSelect="true">

<!--pager-->
<div class="pager" id="pager1" style="width:790px;" sizeList="[5,10,20,100]"  showPageSize="true" showPageIndex="true" showPageInfo="true" >

//事件
  function onPageChanged(e) {
        alert(e.pageIndex + ":" + e.pageSize);
   }

沙发
onpagechanged是分页单独使用时的事件,和表格绑定请使用表格的onload事件

板凳
dforce 发表于 2016-7-22 09:26
onpagechanged是分页单独使用时的事件,和表格绑定请使用表格的onload事件

onpagechanged是分页单独使用时的事件,那什么场景下才能用到这个事件呢?能举个例子吗?还有就是什么场景下pager和datagrid绑定?

地板
wanfengbuyue 发表于 2016-7-22 09:36
onpagechanged是分页单独使用时的事件,那什么场景下才能用到这个事件呢?能举个例子吗?还有就是什么场景 ...

<div class="mini-pager" id="pager1" style="width:790px;" sizeList="[5,10,20,100]"  showPageSize="true" showPageIndex="true" showPageInfo="true"  totalCount=“100”>
这样的分页可以单独使用的
一般有默认的分页不需要你单独绑定,如果你需要分页显示的位置和默认的底部不一样了,那就可以用mini-pager

dforce 发表于 2016-7-22 10:05
这样的分页可以单独使用的
一般有默认的分页不需要你单独绑定,如果你需要分页显示的位置和默认的底部不 ...

那这个onpagechanged在pager与datagrid绑定的时候不起作用,不绑定的时候用这个事件有什么用呢?pager的一般应用场景不就是和datagrid绑定吗?(总之我就是想知道onpagechanged事件什么场景下使用?)

wanfengbuyue 发表于 2016-7-22 14:38
那这个onpagechanged在pager与datagrid绑定的时候不起作用,不绑定的时候用这个事件有什么用呢?pager的一 ...

和表格绑定了就没有pager的事件了,都是表格的事件,你做什么功能都能用表格的事件处理

dforce 发表于 2016-7-22 15:10
和表格绑定了就没有pager的事件了,都是表格的事件,你做什么功能都能用表格的事件处理 ...

恩,我测试过了用load事件可以,但是我还是不知道这个onPagechanged事件什么场景下用啊?如果只能单个pager用这个事件的话,那这个事件有什么用啊?

wanfengbuyue 发表于 2016-7-22 15:16
恩,我测试过了用load事件可以,但是我还是不知道这个onPagechanged事件什么场景下用啊?如果只能单个pag ...

就单个pager的时候能用,不一定是绑定表格,可以自己做页面切换,类似翻页效果

dforce 发表于 2016-7-22 15:19
就单个pager的时候能用,不一定是绑定表格,可以自己做页面切换,类似翻页效果 ...

我还是想知道这两个标签关联后为什么那个pagerchanged事件会失效啊?那我用这个pager绑定自己做的页面切换时会不会也失效啊?

wanfengbuyue 发表于 2016-7-22 15:40
我还是想知道这两个标签关联后为什么那个pagerchanged事件会失效啊?那我用这个pager绑定自己做的页面切换 ...

绑定的时候表格内部绑了那个事件

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-8 10:09 , Processed in 1.049475 second(s), 9 queries .