jQuery MiniUI

Tree中的scrollIntoView()/视图滚动至节点能垂直居中吗? [复制链接]

楼主
无法垂直居中,现在是要么将选中的节点在顶部/底部。

沙发
你的数据在哪个位置,滚动条就在哪个位置

板凳
jialiang 发表于 2018-5-14 17:26
你的数据在哪个位置,滚动条就在哪个位置

懒加载展开,数据很大Tree需要滚轮操作,当数据在最下面的时候,选中节点,然后视图滚动到该节点,该视图中的节点在页面垂直居中的位置,现在滚动视图到该节点要么最顶部,要么最底部。

地板
蕾紫喵 发表于 2018-5-14 23:22
懒加载展开,数据很大Tree需要滚轮操作,当数据在最下面的时候,选中节点,然后视图滚动到该节点,该视图 ...

没有出现你说的问题,请看例子,如果你这边还是不知道问题出在哪里,就做一个例子发过来
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

蕾紫喵 发表于 2018-5-14 23:22
懒加载展开,数据很大Tree需要滚轮操作,当数据在最下面的时候,选中节点,然后视图滚动到该节点,该视图 ...

我们scrollIntoView是滚动到可见,不是滚动到中间位置。

felt 发表于 2018-5-15 09:35
我们scrollIntoView是滚动到可见,不是滚动到中间位置。

我知道是显示到可见地方,假设我想让他垂直居中的位置呢!有没有什么方法

蕾紫喵 发表于 2018-5-15 22:46
我知道是显示到可见地方,假设我想让他垂直居中的位置呢!有没有什么方法 ...

这是不合理的,如果你的节点是在最上面还是最下面的怎么能显示在中间

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-30 06:19 , Processed in 1.033502 second(s), 10 queries .