jQuery MiniUI

标题: mini-treeselect在setValue("")之后,父级的勾选还是勾选着怎么办 [打印本页]

作者: 韩丹玲    时间: 2022-4-28 17:21:44     标题: mini-treeselect在setValue("")之后,父级的勾选还是勾选着怎么办

[attach]13583[/attach]

如图中的树型结构,是我调用了setValue("")的样子,可以看见还有两个勾选没有清除,发现没有取消勾选的父级节点的勾勾带有样式mini-tree-checkbox-indeterminate

也就是说,我如果是点击父级选中之后setValue(""),那么父级的勾勾也会被取消勾选
如果是选中子级,父级的勾是联动自己勾上的,那么setValue("")之后父级的勾勾还在

这可如何是好,求指点~~

作者: felt    时间: 2022-4-29 11:17:09

这是半选状态,本地测试未发现这样的问题。
你是setValue之后重新打开的下拉的吗?
作者: 韩丹玲    时间: 2022-4-29 18:09:18

felt 发表于 2022-4-29 11:17
这是半选状态,本地测试未发现这样的问题。
你是setValue之后重新打开的下拉的吗? ...

是的呀,谢谢你,我节后再来进一步测试一下,假期快乐!
作者: felt    时间: 2022-5-5 09:36:52

韩丹玲 发表于 2022-4-29 18:09
是的呀,谢谢你,我节后再来进一步测试一下,假期快乐!

可以的话提供一个例子来重现问题,数据可以用我们的数据模拟。

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2