jQuery MiniUI

tabs [复制链接]

楼主
想问一下 关于tabs的activechanged 事件的应用 也没有个例子啊
比如有两个tabs 第一个有个datagrid 是在第一个tabs中 第二个有个datagrid在第二个tabs中
我的意思是上来默认只加载第一个tabs中的数据 当我点击第二个tab是的时候再去加载第二个datagrid中的数据

jl_wang 发表于 2013-3-28 16:05
这个块是固定的业务,不会不需要用到动态的tab,老大你还解决的我们的问题吧,至于用什么形式的,你我说 ...

已经回复你了,写死的话,就是同一页面上的,实时给你创建好的,可以直接通过ID来获取。
你可以用tab的title来关联下面的grid的id,通过判断当前tab的titl,来获取获取对应id的grid
var datagrid = mini.get("datagrid的id")

factory 发表于 2013-3-28 15:48
你的另一个帖子已经回复你了,另外,N个tab不要全部写死,动态加载不好吗?
你那么多tab,页面搞得代码又 ...

这个块是固定的业务,不会不需要用到动态的tab,老大你还解决的我们的问题吧,至于用什么形式的,你我说的都不算,有业务决定

jl_wang 发表于 2013-3-28 14:02
哥哥我这个页面有N个tab,虽说每个tab里面只有一个grid,但是我要怎么获取到我当前点击tab下的grid呢? ...

你的另一个帖子已经回复你了,另外,N个tab不要全部写死,动态加载不好吗?
你那么多tab,页面搞得代码又多又复杂,易于维护吗?

factory 发表于 2013-3-28 13:28
你的tab是写死的啊
如果tab项都是写死,写在同一页面下的,那直接给datagrid一个id,id获取就好了啊 ...

哥哥我这个页面有N个tab,虽说每个tab里面只有一个grid,但是我要怎么获取到我当前点击tab下的grid呢?

jl_wang 发表于 2013-3-28 11:57
再补充一点我要如何获得当前tab底下的grid?

你的tab是写死的啊
如果tab项都是写死,写在同一页面下的,那直接给datagrid一个id,id获取就好了啊

jl_wang 发表于 2013-3-28 11:44
tabs页面上直接写的一开始就会加载,纠结啊,我也遇到与楼主相同的问题

再补充一点我要如何获得当前tab底下的grid?

factory 发表于 2013-2-25 14:23
你的tabs是如何创建选项内容的?tabs页面上直接写的还是tabs通过url加载不同的tab的?
如果是通过url的话 ...

tabs页面上直接写的一开始就会加载,纠结啊,我也遇到与楼主相同的问题

liyang1987ly 发表于 2013-2-27 11:55
您仔细看我的代码了吗?也许您很忙,我这个只有一个tabs

不好意思,看错了。如果动态区控制表格加载数据的话,你在你需要加载数据的代码上执行下grid.load()就可以了

factory 发表于 2013-2-27 11:51
监听下activechanged事件

function activechanged(){

您仔细看我的代码了吗?也许您很忙,我这个只有一个tabs

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-6-30 11:20 , Processed in 1.043967 second(s), 9 queries .