jQuery MiniUI

跳转到指定页问题。 [复制链接]

楼主
我看分页的例子 我填写第几页然后点刷新就能调到第几页, 可我这边 填写第几页, 随便点击其他地方让输入页码的文本框失去焦点是可以跳转到该页, 但是我先输入第几页在点刷新按钮, 还是会在当前页面,而且感觉是先跳到我输入后的页码,在又跳回去我输入之前的页码

jiangxinlong 发表于 2013-10-10 18:00
不能像ajax一样对象传到后台, 或者sturts一样也能传递对象到后台

是的,hidden的value本身只能放的是字符串

factory 发表于 2013-10-10 17:11
hidden的value只能是字符串,所以需要转成json字符串

不能像ajax一样对象传到后台, 或者sturts一样也能传递对象到后台

jiangxinlong 发表于 2013-10-10 17:00
我是这么做的,但是json还要去封装成Object类型, 能不能直接把Object传到后台 ...

hidden的value只能是字符串,所以需要转成json字符串

niko 发表于 2013-10-10 10:07
你可以这样:
1)表单内放一个
2)表单提交时这样处理:

我是这么做的,但是json还要去封装成Object类型, 能不能直接把Object传到后台

你可以这样:
1)表单内放一个<input type="hidden" id="datavalue"/>
2)表单提交时这样处理:
var data = grid.getChanges();
var json = mini.encode(data);
$("#datavalue").val(json);
3)后台
String json = request["datavalue"];
...

jiangxinlong 发表于 2013-10-9 14:46
你给我的例子也是OK的 之前是1  我输入2  点击刷新按钮 会到2页面, 但是我现在的 之前是1 输入2 他load ...

在请问下大哥,datagrid只能用ajax提交么, 我想用表单方式提交  把对象提交到后台 不行么?

factory 发表于 2013-10-9 14:55
官网上如果是好的话,那就是没问题的.如果你本地有问题的 话,你更新下miniui试试 ...

要下那几个东西,页面要引用那几个,我之前是别人引用到项目来的

jiangxinlong 发表于 2013-10-9 14:46
你给我的例子也是OK的 之前是1  我输入2  点击刷新按钮 会到2页面, 但是我现在的 之前是1 输入2 他load ...

官网上如果是好的话,那就是没问题的.如果你本地有问题的 话,你更新下miniui试试

factory 发表于 2013-10-9 14:37
自带的,只要你输好了,失去焦点就会给你跳转的,然后你点刷新按钮,是刷的当前页

http://miniui.com/demo/# ...

你给我的例子也是OK的 之前是1  我输入2  点击刷新按钮 会到2页面, 但是我现在的 之前是1 输入2 他load一下还是会回到2页面 并且输入款会变成之前的2

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-20 06:54 , Processed in 1.067107 second(s), 9 queries .