jQuery MiniUI

关于onGiveFeedback [复制链接]

楼主
我想要对这个onGiveFeedback进行函数节流;可是没有什么反应啊,因为我要进行拖放来更换tree节点的位置,需要在拖放最后一个位置发起请求 api只有投放前的  来判断是否可以投放 想问一下还有什么好的建议么

flzt 发表于 2018-12-27 15:26
drop="drop" 直接在tree上这样写行么

html中绑定事件请加on,ondrop="fn"
js绑定不加on。control.on("drop",function(e){})

flzt 发表于 2018-12-27 15:04
有没有相关的案例呢  drop的使用方法

drop="drop" 直接在tree上这样写行么

felt 发表于 2018-12-27 14:46
监听drop事件,拖放之后触发。

有没有相关的案例呢  drop的使用方法

flzt 发表于 2018-12-27 14:10
我要做函数节流的原因是 因为这个监听事件 知道我拖拽起就会一直执行 而我只需要获取到最后投放的位置   
...

监听drop事件,拖放之后触发。

地板
我要做函数节流的原因是 因为这个监听事件 知道我拖拽起就会一直执行 而我只需要获取到最后投放的位置   
所以我要做函数节流  不然的话会一直发起请求 容易导致浏览器卡死  或者是后台并发高

板凳
leao 发表于 2018-12-27 11:43
查看限制节点只能平级移动示例http://www.miniui.com/demo/#src=tree/dragdrop2.html
通过处理GiveFeedback ...

我要把变化后的tree的 对应的父级id 传递到后台 不是只单纯的在tree上移动  数据也是要变化的  下次再刷新之后tree就是按照拖拽修改后的位置加载 这里是需要和后台交互的

沙发
查看限制节点只能平级移动示例http://www.miniui.com/demo/#src=tree/dragdrop2.html
通过处理GiveFeedback事件,可以实现任意逻辑的拖拽投放效果。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-20 02:28 , Processed in 1.042065 second(s), 9 queries .