jQuery MiniUI

mini.CheckBox 无 Usage 介绍 [复制链接]

楼主

mini.CheckBox 无 Usage 介绍

官方文档,对于新手来说,有点晦涩难懂。
例如:

再者,有些属性或事件示例不完整,看着不知该如何使用。也许是在我太渣的原因。不过还是希望文档可以更易懂些。辛苦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

felt 发表于 2020-12-15 17:05
这两个表格有什么相互关系,数据是否有重复使用?
最好是带数据的例子,测试这html没发现问题 ...

enabled        Boolean        是否禁用控件        true

问题找着了,是在 drawcell  时,设置了 禁用 enabled  。  

谢谢帮忙排查,刚接触,很多不熟悉,大家帮忙排查,才一遍遍查到问题所在。非常感谢!

itashu 发表于 2020-12-15 15:53
idfield="id"  数据里面的 ID 倒没重复

这两个表格有什么相互关系,数据是否有重复使用?
最好是带数据的例子,测试这html没发现问题

happylover1278 发表于 2020-12-15 15:47
不过你说前三行有问题,我怀疑是你数据的问题,是不是id之类的重复了

happylover1278 发表于 2020-12-15 15:47
不过你说前三行有问题,我怀疑是你数据的问题,是不是id之类的重复了

itashu 发表于 2020-12-15 15:36
复选是我理解有误,我以为添加这个  就是复选了。 修改 multiselect="true"  后,出现复选框了,但前三行 ...

happylover1278 发表于 2020-12-15 15:42
用你的结构addRow({})后没有问题,你@版主帮你看看吧

好,谢谢了。怎么 @ 版主 ? 直接回复 ????

itashu 发表于 2020-12-15 15:36
复选是我理解有误,我以为添加这个  就是复选了。 修改 multiselect="true"  后,出现复选框了,但前三行 ...

用你的结构addRow({})后没有问题,你@版主帮你看看吧

happylover1278 发表于 2020-12-15 15:18
第一个你的multiselect="false"啊   哪里设置复选了    而且你行field=""不绑定字段的么
...

复选是我理解有误,我以为添加这个 <div type="checkcolumn"></div> 就是复选了。 修改 multiselect="true"  后,出现复选框了,但前三行数据,依然是上面的情况,字段名那些 是手动删除了 。

itashu 发表于 2020-12-15 15:13
界面部分

第一个你的multiselect="false"啊   哪里设置复选了    而且你行field=""不绑定字段的么

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-19 09:39 , Processed in 1.045208 second(s), 10 queries .