jQuery MiniUI

mini-fileupload文件上传总是报这个错误? [复制链接]

楼主
这应该是一个技术贴。

在上传后,会到upload.jsp中去处理,但是在这个方法
(MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request, uploadPath,100 * 1024 * 1024, "UTF-8");)
上总是报这个错误:

而且在网上找了,说什么com.orielly.servlet.MultipartRequest 与org.apache.struts2.dispatcher.ActionContextCleanUp
一起存在的原因。但是我没有弄这个东西啊?求解。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

xianv 发表于 2013-11-19 13:01
那用你们的cos那种,报IO异常的那个要怎么解决呢?求解?如果换成了struts2的上传方式,那我上传完了后如 ...

我不知道你以前有没有用过swfupload,我们的fileupload其实是封装的他的,你可以看下swfupload在strust中上传后台是怎么写的

factory 发表于 2013-11-19 09:59
你平时上传后台怎么写的?你就用给你平时的上传后台好了

那用你们的cos那种,报IO异常的那个要怎么解决呢?求解?如果换成了struts2的上传方式,那我上传完了后如何返回到我的新增页面呢(我的新增页面是一个弹出层,上传的主要是新增里面的一个图片字段)?求详细解答呀

xianv 发表于 2013-11-19 09:56
你好!请问你这个问题最后是怎么解决的呢?我现在也遇到了跟你这个一摸一样的问题了,求解啊? ...

你平时上传后台怎么写的?你就用给你平时的上传后台好了

地板
panxiaochao 发表于 2013-1-6 15:02
嗯,这个我也试过,但是好像总是取不到前台那个文本框的值!总是NUll,起了个怪了! ...

你好!请问你这个问题最后是怎么解决的呢?我现在也遇到了跟你这个一摸一样的问题了,求解啊?

板凳
niko 发表于 2013-1-4 09:58
java版本中,加了一个cos.jar,是用来做java文件上传后台处理的。
你可以把upload.jsp页面改造下,用你擅长 ...

嗯,这个我也试过,但是好像总是取不到前台那个文本框的值!总是NUll,起了个怪了!

沙发
java版本中,加了一个cos.jar,是用来做java文件上传后台处理的。
你可以把upload.jsp页面改造下,用你擅长的java后台文件上传处理来做。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-20 00:41 , Processed in 1.063374 second(s), 10 queries .