jQuery MiniUI

grid里面show一个grid的一个BUG [复制链接]

楼主

我在grid里面show出一个grid,正常show是没问题的,我在表头加了frozenstartcolumn="0" frozenendcolumn="4"
锁定了前面4列,点击第一次show出来的页面有点错位,将show出来的gird的点击隐藏后,再点击一次页面又正常了,错位示例如图:

右边的表格整体比左边的表格偏下一格。
我只要再点击一次收起,再show出来就正常了,我把frozenstartcolumn="0" frozenendcolumn="4"去掉,show出来的时候也是正常的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
本地测试未发现这样的问题。
附件是小例子,可以直接打开查看。
如果你那确定有问题,请参考例子提供重现问题的html。

板凳
我没描述清楚,我不是通过onshowrowdetail="showDetail" show出来的,我是点击查看的时候,我在查看上面添加的onclick事件,show出来的,有影响吗?

地板
felt 发表于 2017-7-13 18:32
本地测试未发现这样的问题。
附件是小例子,可以直接打开查看。
如果你那确定有问题,请参考例子提供重现问 ...

你的demo我下载下来确实没问题,但是你的例子是空数据,我根据你的例子使用空数据也是正常的,如图:但是如果show出来的有数据,就会错位

另外我使用你提供的demo查询我的数据,也错位了

ihuuhz 发表于 2017-7-14 10:58
你的demo我下载下来确实没问题,但是你的例子是空数据,我根据你的例子使用空数据也是正常的,如图:但是 ...

那请提供一下你的页面,回复高级模式可以上传文件。

dforce 发表于 2017-7-14 14:55
那请提供一下你的页面,回复高级模式可以上传文件。

我已经测出来了,我会在附件里面上传我的代码,我先描述一下
这个图片是用2个一样的界面,但是数据展示的方式不同,上面本地的直接访问是直接定义好了json,setData进去的,展示正常,
下面一个图是放到我项目里面,有ajax访问查询的展示错位,代码如下:

显示错位代码

附件如下,因为需要查询本地数据库,所以无法附上完整查询的办法

ihuuhz 发表于 2017-7-14 16:07
我已经测出来了,我会在附件里面上传我的代码,我先描述一下
这个图片是用2个一样的界面,但是数据展示的 ...

这种情况下你的子表个的高度是auto的,需要等加载完毕才能计算出正确的高度,而这时候已经展开了,无法调整,请给子表格设置固定的高度。

dforce 发表于 2017-7-14 16:52
这种情况下你的子表个的高度是auto的,需要等加载完毕才能计算出正确的高度,而这时候已经展开了,无法调 ...

子表数据不定,无法预估会有多少条数据

ihuuhz 发表于 2017-7-14 16:53
子表数据不定,无法预估会有多少条数据

子表格只能固定高度,如果数据多那么就会有滚动条的。这样展开的时候就能确定详细行的高度,保证两侧同步。

dforce 发表于 2017-7-14 17:04
子表格只能固定高度,如果数据多那么就会有滚动条的。这样展开的时候就能确定详细行的高度,保证两侧同步 ...

好的,我试试别的方法,不行只能这样

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-20 07:05 , Processed in 1.024984 second(s), 10 queries .