jQuery MiniUI

datagrid中如何获取列内容 [复制链接]

楼主
var rows = datagrid1.getSelecteds();

如何取rows中某个字段的值呢?

沙发
row.XXX
XXX是你需要的字段值

比如你要获取里面的名字name的值

var name = row.name

板凳
factory 发表于 2013-4-11 15:29
row.XXX
XXX是你需要的字段值

谢谢您。
但我发现好像获取不到表中已有数据,编辑过的可以获取到。

第一行那个日期是编辑过的,可以获取到。
第二行那个是datagrid加载进来的数据。获取不到!!
请问如何可以获取到呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
hehehaha 发表于 2013-4-11 16:26
谢谢您。
但我发现好像获取不到表中已有数据,编辑过的可以获取到。

第二行那个是表格加载之后就有的数据吗?
那应该不可能获取不到啊。
因为获取到的row,就是该行的数据,里面是各个列的字段值,如果你原本这一列没有数据的话,那表格上应该都是不会加载显示的、

factory 发表于 2013-4-11 16:49
因为获取到的row,就是该行的数据, ...

做了一个简单Demo,您看一下。
在不重新选择日期的情况下,确实获取不到。
是不是我获取日期的方法错了?

附件可直接运行。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

factory 发表于 2013-4-11 16:49
因为获取到的row,就是该行的数据, ...

请问有没有收到我的附件呢? 急!!   谢谢

row.tradydate是字符串,用mini.formateDate方法无法处理。
你可以这样:

var d = mini.parseDate(row.tradydate);
var td = mini.formatDate (d, "yyyy-MM-dd");
mini.alert(td);

niko 发表于 2013-4-12 20:31
row.tradydate是字符串,用mini.formateDate方法无法处理。
你可以这样:

非常感谢  问题解决了!

请问如何动态获取列内容,比如 row.XXX,但是XXX是动态获取的,是个变量, 这样子该如何操作?

baoyu 发表于 2013-12-4 14:48
请问如何动态获取列内容,比如 row.XXX,但是XXX是动态获取的,是个变量, 这样子该如何操作? ...

var a = "s"

row[a]

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-21 05:42 , Processed in 1.053372 second(s), 10 queries .