jQuery MiniUI

给一个lazytree后台处理的方法 [复制链接]

楼主
如题,在学怎么用lazytree的用法,看了官网的例子,请求的后台的方法看不出是什么(http://www.miniui.com/demo/data/TreeService.aspx?method=LoadNodes),麻烦能给一下吗?
不用能url="lazytree.txt"传吧,变成树,不是lazy树了

沙发
可以下载我们的试用包,可以看后台方法的

板凳
felt 发表于 2014-1-9 10:00

好的,谢谢,已经看到方法了,有什么不懂的地方我再咨询一下

地板
felt 发表于 2014-1-9 10:00

在创建了一个懒加载树后,设置可以拖动节点,同事说,将节点移动到新的父节点后,再次展开,无法刷新以前父节点以前的子节点?(是不是移动后,父节点被默认为已经加载过了),可否测试一下

xie77 发表于 2014-1-9 16:56
在创建了一个懒加载树后,设置可以拖动节点,同事说,将节点移动到新的父节点后,再次展开,无法刷新以前 ...

懒加载,父节点第一次展开都会去加载数据的,你移动到该节点,展开会去加载数据.刷新节点

factory 发表于 2014-1-9 17:00
懒加载,父节点第一次展开都会去加载数据的,你移动到该节点,展开会去加载数据.刷新节点 ...

移动的时候是不需要展开目标父节点的,移动成功后,再展开父节点,还会在加载吗?还是就只有移动的节点?

factory 发表于 2014-1-9 17:00
懒加载,父节点第一次展开都会去加载数据的,你移动到该节点,展开会去加载数据.刷新节点 ...

我用官网的懒加载树示例添加了allowDrag="true" allowDrop="true"属性后,在未打开父节点的情况下,向其里面添加了子节点后,点击父节点,只出现添加的子节点,没有其他节点了

xie77 发表于 2014-1-9 17:18
我用官网的懒加载树示例添加了allowDrag="true" allowDrop="true"属性后,在未打开父节点的情况下,向其 ...

懒加载的时候节点第一次打开的时候才会加载子节点
你直接添加后节点下面有子节点了,默认是已加载过了,所以再打开就不会再去加载
所以请加载完节点再进行添加操作

felt 发表于 2014-1-9 17:34
懒加载的时候节点第一次打开的时候才会加载子节点
你直接添加后节点下面有子节点了,默认是已加载过了, ...

我用了givefeedback事件,可以实现在投放前先加载一次父节点,但是体验效果很不好,因为targetNode不是我最终确认的投放节点,
我想实现的效果是我拖拽确认投放点,先加载父节点,在投放

xie77 发表于 2014-1-10 09:58
我用了givefeedback事件,可以实现在投放前先加载一次父节点,但是体验效果很不好,因为targetNode不是我 ...

再绑个beforedrop,不是你需要投放的节点的用e.cancel=true阻止掉看看

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 11:30 , Processed in 1.036938 second(s), 9 queries .