jQuery MiniUI

控件在IE8 下不显示,但是IE10 是可以的。 [复制链接]

楼主

上面图的 有个控件(IE8中)没有显示出来。   第二个表配置后面控件 显示出来了 (IE10中)

我发现 在IE8中 这个控件是显示不出来的  你们看看是什么原因

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
MiniUI支持ie6+浏览器
1.检查一下doctype是否完整
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
2 IE只支持标准模式
3 排除以上2点还有问题的话,请更新至最新版本,包括css

板凳
felt 发表于 2014-5-27 10:36

已经是最新版本。。。  你那边测试下 。。。

地板
felt 发表于 2014-5-27 10:36

我的文件是JSP  不是HTML

dragon 发表于 2014-5-27 15:04
我的文件是JSP  不是HTML

请提供重现页面,高级模式可以打包

felt 发表于 2014-5-27 15:21
请提供重现页面,高级模式可以打包

你们自己可以直接测试下啊 。。。  我这边都动态的    打包了 也看不到效果  你们可以静态测试下

dragon 发表于 2014-5-28 08:13
你们自己可以直接测试下啊 。。。  我这边都动态的    打包了 也看不到效果  你们可以静态测试下  ...

从来没发现过你说的问题,也从没客户报过这样的问题

felt 发表于 2014-5-28 09:15
从来没发现过你说的问题,也从没客户报过这样的问题

我截图给你看了啊   的确存在这个问题

dragon 发表于 2014-5-28 13:09
我截图给你看了啊   的确存在这个问题

请做个简单重现的例子,截图看不出问题的

felt 发表于 2014-5-28 13:15
请做个简单重现的例子,截图看不出问题的

表配置  后面控件 不显示 。。。    就是那个 弹出控件  其他控件没有这个问题

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-20 23:34 , Processed in 1.040386 second(s), 10 queries .