jQuery MiniUI

DateGrid支持多行编辑吗? [复制链接]

楼主
我想要进入页面就要这样的编辑效果,可以实现吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
可以
这是行编辑模式
grid.on("load",function(e){
   var data=grid.getData();
   $(data).each(function(i,item){
          grid.beginEditRow(item);
   })
})

板凳
dforce 发表于 2017-7-24 17:17
可以
这是行编辑模式
grid.on("load",function(e){

嗯,我这个比较特殊,下拉框的那个数据是动态的,需要自己给下拉框赋值,  然后再启用编辑,用这个也可以?

地板
丹丘生 发表于 2017-7-25 09:18
嗯,我这个比较特殊,下拉框的那个数据是动态的,需要自己给下拉框赋值,  然后再启用编辑,用这个也可 ...

一样,
var editor=grid.getCellEditor(column,row)  //根据行和列找到你要给数据的combobox
editor.setData(dta)                               //给定下拉数据

dforce 发表于 2017-7-25 10:53
一样,
var editor=grid.getCellEditor(column,row)  //根据行和列找到你要给数据的combobox
editor.setD ...

嗯,这个尝试了,可以了,谢谢。  这边的输入框 我可以在DataGrid进行绘制的时候 给不同的输入框吗?比如现在我需要的是数字输入框。 我怎么尝试都赋值不上去,是不可以吗?

丹丘生 发表于 2017-7-25 11:16
嗯,这个尝试了,可以了,谢谢。  这边的输入框 我可以在DataGrid进行绘制的时候 给不同的输入框吗?比如 ...

行编je不好切换编辑器的。
单元格编辑模式可以,http://miniui.com/demo/index.html#src=datagrid/celledit2.html

dforce 发表于 2017-7-25 12:31
单元格编辑模式可以,http://miniui.com/demo/index.html#src=datagrid/celled ...

不好切换? 意思是可以吗?  该怎么做?

dforce 发表于 2017-7-25 12:31
单元格编辑模式可以,http://miniui.com/demo/index.html#src=datagrid/celled ...

我看这个可以?
http://www.miniui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7409
这个里面的通过e.cellHtml内容为一个input来显示列的编辑器。
        e.cellHtml=" <input    class=\"mini-datepicker\" id=\"dateEditor\" style=\"\width:100%\"  />";
这样写吗?

丹丘生 发表于 2017-7-25 14:40
我看这个可以?
http://www.miniui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7409
这个里面的通过e.cellHtml ...

行编辑是特殊的编辑模式,开启编辑的时候整行的编辑器都已经创建好了。
如果把切换编辑器做成内置功能,那么这列的配置属性会很复杂,不同编辑器之间的属性冲突也不能处理好。
如果是外部扩展替换的,编辑器的值和表格的关联处理也不好处理。
我们建议如果需要切换的话,还是请使用单元格编辑的模式。

felt 发表于 2017-7-26 10:39
行编辑是特殊的编辑模式,开启编辑的时候整行的编辑器都已经创建好了。
如果把切换编辑器做成内置功能, ...

嗯嗯,
如图片所示,在新增的时候,更改这个有问题 是吗?

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 19:19 , Processed in 1.075980 second(s), 10 queries .