jQuery MiniUI

楼主: hehehaha

关于多Tabs、IFrame占用CPU问题,请帮忙解决(有附件Demo) [复制链接]

hehehaha 发表于 2013-2-26 12:01
Demo中是一个多层Tabs的页面,都是空页面没有打开任何东西。
当这个页面打开后CPU在2-3%左右。
当把所有 ...

我在笔记本的WIN7 IE9下测试了你给的页面,没有再出现CPU上涨后不掉的问题了,CPU就停留在15%

factory 发表于 2013-2-26 12:32
我在笔记本的WIN7 IE9下测试了你给的页面,没有再出现CPU上涨后不掉的问题了,CPU就停留在15% ...

我的机器比较老,所以能到50%左右,可在非IE的浏览器中却没有CPU停留问题。整个过程都非常流畅,所有页面加载完成后CPU是在5%以下的。
请问您那边非IE浏览器是否也是这种情况呢?麻烦您帮忙解决下!

hehehaha 发表于 2013-2-26 13:31
我的机器比较老,所以能到50%左右,可在非IE的浏览器中却没有CPU停留问题。整个过程都非常流畅,所有页面 ...

我换了台电脑,在IE6下测试了,最高的时候54%,但是最后会降下来,降到0-5%就一直稳定了

factory 发表于 2013-2-26 13:57
我换了台电脑,在IE6下测试了,最高的时候54%,但是最后会降下来,降到0-5%就一直稳定了 ...

您好,在IE6中确实只有15%左右。但一直未降下来我这边。
在IE9、10中CPU是在38%、49%左右,也一直未降下来。
请您帮忙看下为什么只在IE系列中有这些问题呢?
在其它浏览器:谷歌、火狐中都没有这些问题,这些都是MINIUI支持的浏览器,在您那边是否也存在同样问题呢?

hehehaha 发表于 2013-2-26 15:30
您好,在IE6中确实只有15%左右。但一直未降下来我这边。
在IE9、10中CPU是在38%、49%左右,也一直未降下 ...

我们再看下吧,还有你要不先更新下miniui再看看

factory 发表于 2013-2-26 15:33
我们再看下吧,还有你要不先更新下miniui再看看

好的 ,谢谢您。
Demo中用的miniui包都是官网上的链接,新版本中我也测试过了。
  1. <script src="http://www.miniui.com/scripts/boot.js" type="text/javascript"></script>
复制代码
确有此问题,请您帮忙分析下,有结果请通知我 谢谢

hehehaha 发表于 2013-2-26 15:49
好的 ,谢谢您。
Demo中用的miniui包都是官网上的链接,新版本中我也测试过了。确有此问题,请您帮忙分析 ...

好的

niko 发表于 2013-2-22 18:16
把你的示例上传下,我们再给你分析下。

我们在选型时试了一下你的附件。
机器配置是 i5cpu 4G内存  打开一半页面CPU在20%左右。
其它浏览器正常。
miniui是否与IE有冲突?

金石科技 发表于 2013-3-7 10:32
我们在选型时试了一下你的附件。
机器配置是 i5cpu 4G内存  打开一半页面CPU在20%左右。
其它浏览器正常 ...

不可能,我们很多客户都是用的IE浏览器,是不是你页面上有代码同时创建了很多个miniui控件?

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-6 08:30 , Processed in 1.127662 second(s), 9 queries .