jQuery MiniUI

楼主: hupuna

miniui 框架以下功能可否实现 [复制链接]

能给个例子吗?还有grid.updateRow是更新正行内容吧,我要的是哪个单元格添加事件就把内容回显到添加事件的那一个单元格里。
e.cellHtml = <div style = "text-align:left">o1</div><div>o</div>这样写报错

hupuna 发表于 2014-1-22 09:31
能给个例子吗?还有grid.updateRow是更新正行内容吧,我要的是哪个单元格添加事件就把内容回显到添加事件的 ...

引号呢?没引号不是字符串,当然报错了

e.cellHtml = "<div style = 'text-align:center;'>o1</div><div>o</div>"

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

factory 发表于 2014-1-22 10:04
引号呢?没引号不是字符串,当然报错了

e.cellHtml = "o1o"

o1和o是动态显示的内容 ,这样写完变成显示o1和o了。而且我想要的是在一排一个居左一个居右 这样变成不在一行了。内容显示解决了  但是效果和我想要的还是不一样啊。
还有回写值的问题,怎么解决啊?

hupuna 发表于 2014-1-22 10:11
o1和o是动态显示的内容 ,这样写完变成显示o1和o了。而且我想要的是在一排一个居左一个居右 这样变成不在 ...

动态显示无所谓啊,你字符串里面+变量 不就行了吗?

一个靠左一个靠右,那就用float来做

"<span style = 'display:inline-block;float:left'>o1</span><span style = 'display:inline-block;float:right;'>o</span>"

这些都是CSS的样式问题.ondrawcell等于是把datagrid的单元格给到你,具体里面如何显示,你自己任意去决定
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

factory 发表于 2014-1-22 10:15
动态显示无所谓啊,你字符串里面+变量 不就行了吗?

一个靠左一个靠右,那就用float来做

OK,这个问题解决了。但是回写值那个问题怎么解决呢 像我给你截的outlook图那样。点击哪个单元格就针对哪个单元格添加事件。然后再把添加的标题回写到点击的单元格里。
对于这个问题的表述,我这么说,您理解吧?

hupuna 发表于 2014-1-22 10:26
OK,这个问题解决了。但是回写值那个问题怎么解决呢 像我给你截的outlook图那样。点击哪个单元格就针对哪 ...

回写值 grid.updateRow(row,{field:value})

一样也会触发ondrawcell事件 , 你的o1 和o 两个是变量,他们的值是你返回的数据,就可以了

factory 发表于 2014-1-22 13:42
回写值 grid.updateRow(row,{field:value})

一样也会触发ondrawcell事件 , 你的o1 和o 两个是变量,他们 ...

不是重新显示O1和O的值,是在O1和O存在的基础上,加入一个新的值

hupuna 发表于 2014-1-22 13:59
不是重新显示O1和O的值,是在O1和O存在的基础上,加入一个新的值

那你自己改e.cellHtml不就好了吗?
你要加新值,加新元素,就加入到e.cellHtml里面

你要改o1,o的值,把他写成变量,去给他赋值就行了

factory 发表于 2014-1-22 14:07
那你自己改e.cellHtml不就好了吗?
你要加新值,加新元素,就加入到e.cellHtml里面

我也知道这个思路,我是用grid.on触发的渲染事件,点击单元格后弹出添加事件页面。问题在添加页面的哪个方法中存储要返回的值,父页面在哪接这个值,接完之后怎么把值添加到grid.on事件中去。能给个例子吗?

hupuna 发表于 2014-1-22 14:29
我也知道这个思路,我是用grid.on触发的渲染事件,点击单元格后弹出添加事件页面。问题在添加页面的哪个 ...

http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/rowedit_openpage.html

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 11:23 , Processed in 1.028702 second(s), 9 queries .