jQuery MiniUI

楼主: 春花之石

锁定行 [复制链接]

645599589 发表于 2014-11-21 09:45
有没有属性锁定页面不可编辑的。

只有控件的相关操作,没有整个页面的
比如表格可以动态设置allowCellEdit来禁止编辑

dforce 发表于 2014-11-21 09:27
跟你说了用onbeforeselect事件
checkcolumn勾选就是行选中

大哥,真不管用alert都不出来,我用的是刚下载的版本,你用的是哪个版本能,能打包发我一下吗
grid.on("onbeforeselect", function (e) {
alert("afsdfasdfds");

})

春花之石 发表于 2014-11-21 10:50
大哥,真不管用alert都不出来,我用的是刚下载的版本,你用的是哪个版本能,能打包发我一下吗
grid.on("o ...

动态绑定不要加on
grid.on("beforeselect",function(e){})

dforce 发表于 2014-11-21 11:12
动态绑定不要加on
grid.on("beforeselect",function(e){})

grid("beforeselect",function(e){})这样写吗?

春花之石 发表于 2014-11-21 11:45
grid("beforeselect",function(e){})这样写吗?

楼上写的这样清楚,请自行理解

dforce 发表于 2014-11-21 12:02
楼上写的这样清楚,请自行理解

真理解不了呀,关键是我console.log找了grid里面的方法和属性就是没有beforeselect和onbeforeselect,在api里面有也没有onbeforeselect,不信你看看,如果有你试一下看看有效果没有!

春花之石 发表于 2014-11-21 14:23
真理解不了呀,关键是我console.log找了grid里面的方法和属性就是没有beforeselect和onbeforeselect,在a ...

grid.on("beforeselect",function(e){
     var row=e.record;
     if(grid.indexOf(row)==0){
          e.cancel=true;
    }
})
这些代码你去跑,第一行你看能不能选择

felt 发表于 2014-11-21 14:31
grid.on("beforeselect",function(e){
     var row=e.record;
     if(grid.indexOf(row)==0){

刚刚试试不行呀,之前也这样试过了,不行,不说if里面的,就光一个alert都弹不出来!

春花之石 发表于 2014-11-21 14:43
刚刚试试不行呀,之前也这样试过了,不行,不说if里面的,就光一个alert都弹不出来! ...

看例子,第一列是1你看能不能选择
如果还是有问题,请更新MIniUI

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

felt 发表于 2014-11-21 15:36
看例子,第一列是1你看能不能选择
如果还是有问题,请更新MIniUI

我试了一下你的代码,我这边还是可以选择的!我下载的是这个版本的,你用的是哪个?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-7 23:17 , Processed in 1.053038 second(s), 9 queries .