jQuery MiniUI

楼主: 白兰大大

datagrid 获取表单中的数据 [复制链接]

felt 发表于 2014-12-10 09:57
getData获取到的是数组
编辑数组的方式去做

var values = grid.getData();
                for(var i=0;i<values.length;i++){
                        alert(values);
                        }
我现在已经通过数组遍历拿到了某一条的数据,这条数据里面有一个字段是person_c,我要怎么取到这个字段的值?

白兰大大 发表于 2014-12-10 10:40
var values = grid.getData();
                for(var i=0;i
  1. values[i].person_c不就是吗???
复制代码

felt 发表于 2014-12-10 10:56

我的datagrid里面放的每个列都是combobox的,但是这个时候通过getdata获取到的是valueField="person_sysid"对印的值,我想要获取textField="person_c" 对印的值要怎么办?

白兰大大 发表于 2014-12-10 12:48
我的datagrid里面放的每个列都是combobox的,但是这个时候通过getdata获取到的是valueField="person_sysi ...

获取不到,你数据里本身是没有这个字段的

felt 发表于 2014-12-10 13:01
获取不到,你数据里本身是没有这个字段的

不是吧,如果我想要获取每一条中的每一个combobox的中文值要怎么办?而且是在js中处理的

白兰大大 发表于 2014-12-10 13:38
不是吧,如果我想要获取每一条中的每一个combobox的中文值要怎么办?而且是在js中处理的 ...

无法获取,comboboxcolumn的话我们是根据值去帮你匹配了显示文本,其实你的表格数据里面还是没有这个文本字段的,所有肯定获取不到
你可以前台获取到combobox的对应数据,将值匹配成文本

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-7 02:24 , Processed in 1.048137 second(s), 9 queries .