jQuery MiniUI

楼主: cuiyuanyuan

我这个页面使用mini-fit,总是无法达到100%,填充页面 [复制链接]

felt 发表于 2015-10-8 09:29
没发现什么问题,可以撑满

在其他浏览器,没有问题,但是在IE11下有点问题呀

cuiyuanyuan 发表于 2015-10-8 10:10
在其他浏览器,没有问题,但是在IE11下有点问题呀

如图,未发现问题
请保证
1 doctype是标准的
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
2 IE下只支持标准模式,请不要使用兼容模式

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

felt 发表于 2015-10-8 10:33
如图,未发现问题
请保证
1 doctype是标准的

我把这个页面,是放在tabs里面的,是不是与这个有关系呀

<div name="SRSchedulRecordDuty" style="width: 100%; height: 100%; padding: 0px 0px 0px 0px; margin: 0px 0px 0px 0px; border: 0px;overflow:hidden" borderstyle="border: 0px" bodystyle="padding:0;margin:0">

这样的设置合理吗???

cuiyuanyuan 发表于 2015-10-8 10:51
我把这个页面,是放在tabs里面的,是不是与这个有关系呀

请提供能简单重现你所说问题的html页面,不要发什么一段一段的代码
高级模式可以打包上传文件

felt 发表于 2015-10-8 11:02
请提供能简单重现你所说问题的html页面,不要发什么一段一段的代码
高级模式可以打包上传文件 ...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

cuiyuanyuan 发表于 2015-10-8 11:27

请看12楼的回复

felt 发表于 2015-10-8 13:04
请看12楼的回复

我给你发的那个页面,你那边可以,是吗?我按你12楼说的改的,还是不行呀

cuiyuanyuan 发表于 2015-10-8 13:27
我给你发的那个页面,你那边可以,是吗?我按你12楼说的改的,还是不行呀 ...

你发的页面你确定doctype有改吗
<style>
        html,body
        {
                height:100%;width:100%;margin:0;padding:0;
                }
        </style>
这些有加吗

felt 发表于 2015-10-8 13:33
你发的页面你确定doctype有改吗

html,body

我给你发的,没改,但我在本地改了,不行,就又改回去了。
我主要是想问你一下,把那个页面放在tabs中,有没有问题,在你那边,

cuiyuanyuan 发表于 2015-10-8 13:55
我给你发的,没改,但我在本地改了,不行,就又改回去了。
我主要是想问你一下,把那个页面放在tabs中,有 ...

你的页面我改了doctype,加了样式,引用我本地的miniui,ie11下可以正常显示

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-7 20:27 , Processed in 1.035260 second(s), 9 queries .