jQuery MiniUI

楼主: wise

请问tree的单选按钮如何设置默认选中的值。。 [复制链接]

wise 发表于 2017-1-23 11:08
json:

不是让你不要在ondrawnode事件里处理,为什么还在里面处理
请在js里直接写

dforce 发表于 2017-1-23 12:05
不是让你不要在ondrawnode事件里处理,为什么还在里面处理
请在js里直接写

直接写更惨,默认值设都设不上去,选不上。。。。。。。。。判断那个是默认值,我还得用到json的checked,写在重绘里面没什么不妥啊。。。值只有一个,只不过重绘是不停的循环而已。。
=====================
直接写js的代码。。。。更惨。。什么反应都没有。。

var leftAuthenticationTypeTree=mini.get("authentication_object_type_tree");
//设置左侧tree默认值
leftAuthenticationTypeTree.setValue("158");

wise 发表于 2017-1-23 14:42
直接写更惨,默认值设都设不上去,选不上。。。。。。。。。判断那个是默认值,我还得用到json的checked, ...

用的你的代码和数据,可以正常选中,如果你还有问题,请按示例修改,并且更新到最新版本
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

dforce 发表于 2017-1-23 16:08
用的你的代码和数据,可以正常选中,如果你还有问题,请按示例修改,并且更新到最新版本 ...

和代码没关系,原来是miniui.js的问题。。。我的是16年的版本。。汗。。。。。谢谢你们哦。。新年快乐

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-3 03:24 , Processed in 1.039474 second(s), 9 queries .