jQuery MiniUI

楼主: 破晓

在关闭页面的时候报错Uncaught TypeError: Cannot read property 'accept' [复制链接]

felt 发表于 2017-6-30 11:41
mini.open都是顶级弹出,你b页面关闭的时候刷新的是a页面的表格还是M页面的表格
最好提供一下重现页面来 ...

M页面是最基础的页面(现在操作的过程暂时不会动这个页面的数据),M可以弹出A页面, A可以弹出B页面,页面关系是这样的。
现在问题是:   在B页面的save方法完成后关闭B页面并刷新A页面的dataGrid。  在这个过程中,关闭和刷新动作是在A页面mini.open中的ondestroy执行的,也是在这个方法里面报错的, 我怀疑是在ondestroy里面没有获取到刷新A页面的dataGrid元素,但是我调试后发现是获取到的。所以很疑惑。
我直接把几个页面给你吧, 注明一下:
qryEmrQuality.jsp 是M页面, viewEmrQualityDetail.jsp 是A页面, editEmrQualityScore.jsp 是B页面,
M页面emrList方法跳转到A页面,
A页面加载函数里面emrGrid.on跳转到B页面,
B页面onOk保存动作并调用关闭页面方法。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

破晓 发表于 2017-6-30 13:58
M页面是最基础的页面(现在操作的过程暂时不会动这个页面的数据),M可以弹出A页面, A可以弹出B页面,页面 ...

按你说的逻辑我们测试了一下,未发现你关闭b的时候有报错,这是我的测试例子,能基于例子修改重现出的问题
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

felt 发表于 2017-6-30 15:44
按你说的逻辑我们测试了一下,未发现你关闭b的时候有报错,这是我的测试例子,能基于例子修改重现出的问 ...

很多时候静态的页面是没问题,但是在和后台的交互中,或者说有数据交互的时候就不一样了。
因为我之前在没有完全弄完这块功能的时候,3个页面是可以正常走流程的,我弄完之后最后做测试就出问题了。
算了,我自己再试试另外的办法吧,还是多谢版主了

破晓 发表于 2017-6-30 16:20
很多时候静态的页面是没问题,但是在和后台的交互中,或者说有数据交互的时候就不一样了。
因为我之前在 ...

我这边也换过后台数据连接的,也没发现问题,只是让你容易测试一点我改成了加载txt文件。重现不出来真不好分析。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 08:22 , Processed in 1.065667 second(s), 9 queries .