jQuery MiniUI

楼主: 隐剑szk

miniUI如何处理修改内容后的input框标黄 [复制链接]

felt 发表于 2018-7-2 13:46
请提供一个能简单重现你说的问题的html页面来分析。回复高级模式可以上传文件 ...

简单的测试页面
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

这个是包含js和css文件的测试页面

请提供一个能简单重现你说的问题的html页面来分析。回复高级模式可以上传文件 ...

我是页面信息修改之后,保存,请求的数据保存到数据库里。再请求这个页面,加载数据的时候,有些修改过的数据背景会标黄,有些不会。我用的是谷歌浏览器。

tab下的信息修改后会自动添加上修改的图标

隐剑szk 发表于 2018-7-2 15:29
我是页面信息修改之后,保存,请求的数据保存到数据库里。再请求这个页面,加载数据的时候,有些修改过的 ...

那这直接打开也看不到啊,我这里打开看到的都是必填的背景色#fff2d5
你检查一下是不是浏览器里面有自动处理

felt 发表于 2018-7-2 15:57
那这直接打开也看不到啊,我这里打开看到的都是必填的背景色#fff2d5
你检查一下是不是浏览器里面有自动处 ...

非常感谢,找到是代码里有做处理了。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-19 23:56 , Processed in 1.030014 second(s), 9 queries .