jQuery MiniUI

楼主: natty7456

datepicker控件的长度高度可以修改吗? [复制链接]

可以做到吗,做的到代码怎么写?

前半句说可以做到,后半句不敢直视呢

上面代码这么乱,怎么看的出哪一个是设定高度的,我相信你贴给别人看也没一个人能调的出来

是全部吧上带PX的地方都调成50PX么,貌似也不是啊
做控件的时候本来就应该把高度的设定给封装掉

natty7456 发表于 2012-9-21 11:40
可以做到吗,做的到代码怎么写?

前半句说可以做到,后半句不敢直视呢

mini-buttonedit
是整体的高度,也就是50px;
mini-buttonedit-border
显示边框的高度,48px,因为还有上下2个边框各占1PX
mini-textbox-input是输入框的高度,要和border一样,48px;
mini-buttonedit-button 按钮的高度,44px
mini-buttonedit-icon 按钮图标 图片大小就这么大,如果你需要美观,你需要自己提供符合50px高度的图标
mini-datepicker .mini-buttonedit-icon 是设置的图标的摆放
可能说得比较晕,建议你还是用firebug或者IE的开发工具,自己去看下datepicker的结构
一般对于datepicker都是默认高度的,而且结构比较复杂,高度调整之后还要自己提供ICON才符合要求

这么说我明白了。

可是你们不能把这个高度的设定封装一下么

要设置一个高度需要写那么多代码,谁还高兴去改呢

1.一般使用者不会调整输入框的高度。
2.如果你要调整,我们提供了css的方式

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-30 00:33 , Processed in 1.059141 second(s), 9 queries .