jQuery MiniUI

DATAGRID搜索功能出现很郁闷的问题 [复制链接]

楼主
在DATAGRID上我加了TOOLBAR,PAGER,2个搜索按钮,还有多重选择
搜索4个搜索条件,每个按钮控制2个条件
代码什么的应该没问题
后台工作的很好
但是前台出现很郁闷问题
在FIREFOX,  chrome, opera, 原生IE6,7,8
全部都正常工作
但是在遨游,搜狗,360等IE内核模式下
搜索全部失效
直接打开IE浏览还是好使的
我就日了
这个是其一

另外还有个问题
搜索的函数
比如你定义的function search(),
你放哪个位置还影响到DATAGRID数据的读取
要么你放mini.pase前面,要么删除
不然的话
表格里什么数据都没有
但是放上面,数据是出来了
搜索却废了
表格上的添加修改删除一切正常
批量删除也正常
唯独不能搜索
真要命啊
另外我测试了官网的例子
全部都正常
难道是我控件放多了?
用FIREBUG FOR IE调试说是jquery-1.6.2.min.js第一行未定义?

沙发
你这样:
1)测试官方示例,如果错误,请报告
2)基于官方示例,修改成你需要的功能。如果错误,把此示例页面,打包上传。
这样,问题出来的话,我们就可以快速定位解决,帮你分析是什么错误。
你不需要纠缠于复杂的JS细节。

板凳
官方示例用控件不是很多
测试过了没问题

修改官方示例变成我需要的功能
这个比较费劲,毕竟我得连数据库
我这边很容易重现,但是就算发过去你们也运行不了

我再想想别的办法

地板
你简化问题。
比如数据加载,放一个txt文件,里面放JSON数据就好了,不需要服务端。

我进一步研究发现
这个问题跟我采用了2个联动菜单有关
我再试试

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-19 05:57 , Processed in 1.026455 second(s), 9 queries .