jQuery MiniUI

allowCellWrap 换行 英文无效 [复制链接]

楼主
datagrid allowCellWrap=“true” 单元格换行:中文可以换行,英文不换行,为什么?

沙发
已经修复了,你下载更新下整个scripts文件夹

板凳
factory 发表于 2013-5-6 16:31
已经修复了,你下载更新下整个scripts文件夹

更新了,还是不行,之前英文显示不下还会有....,现在没有....了也不换行。

或者告诉我具体是修改哪里处理的此问题,我单独更新对应的文件看是否可以。

地板
sunny_zhang 发表于 2013-5-7 09:39
更新了,还是不行,之前英文显示不下还会有....,现在没有....了也不换行。

或者告诉我具体是修改哪里处 ...

测试了,确实已经修复好了,你把整个文件夹都更新下,然后miniui.js确保更新到了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

factory 发表于 2013-5-7 09:47
测试了,确实已经修复好了,你把整个文件夹都更新下,然后miniui.js确保更新到了
...

miniui.js已经更新了是5月6号修改的日期,还是不行,中文可以,英文不换行

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

sunny_zhang 发表于 2013-5-7 10:07
miniui.js已经更新了是5月6号修改的日期,还是不行,中文可以,英文不换行

确实是可以的了,我刚刚又重新下载了一下试用包,测试过了
你更新整个scripts文件夹呢

factory 发表于 2013-5-7 11:22
确实是可以的了,我刚刚又重新下载了一下试用包,测试过了
你更新整个scripts文件夹呢 ...

非常感谢,已经可以了。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-15 19:11 , Processed in 1.052376 second(s), 10 queries .