jQuery MiniUI

滚动条显示 [复制链接]

楼主

怎样使右侧显示滚动条内容可以显示
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
看下你的那个页面,是不是overflow:hidden了

板凳

滚动条出现但是滚动条拉到底还是无法显示全部页面,我是参考的这个页面,但是我圈出来来红色的地方我又另加了“<iframe  src="list.html" id="mainframe2" frameborder="0" name="main" style="width:100%;height:100%;" border="0" scrolling="auto"></iframe>”这个框架,现在就是滚动显示单内容还是无法显示。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
zytang 发表于 2013-5-6 16:41
滚动条出现但是滚动条拉到底还是无法显示全部页面,我是参考的这个页面,但是我圈出来来红色的地方我又另 ...

你到底是iframe所在的页面显示不全,还是iframe里面的页面显示不全

factory 发表于 2013-5-6 16:59
你到底是iframe所在的页面显示不全,还是iframe里面的页面显示不全

iframe里面的页面显示不全

zytang 发表于 2013-5-6 17:01
iframe里面的页面显示不全

iframe内部的页面超出高度,iframe默认就是会有滚动条的啊
我不知道你怎么写的,你先抛开你的项目,你建一个干净的页面,就放一个ifram,加载一个你无法正常显示的页面,看看滚动条能否全部把页面给滚动显示出来

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-14 13:52 , Processed in 1.056106 second(s), 10 queries .